![]() | |
Друзья! Хотелось бы найти плеер для вк, который мог бы скробблить в ластфм. Есть что на примете? |
пасаны, как номер в черный список запилить? нихуя не найду. |
приложение телефон - кнопка i , напротив контакта/номера - заблокировать абонента внизу самом . |
Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут 2 секунды котаны, что с айфоном стало? он видео записывает вот с таким звуком <iframe src="//instagram.com/p/pT1DX7ATNX/embed/" width="612" height="710" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe> при этом с сири я общаюсь нормально, да и диктофон норм пишет. еще звук в наушниках идет с дисторшеном и вообще гличит по дикому, если его сделать почти не на максимум, в динамиках все, опять-же окей. наталкивает на мысль, что проблема софтовая-же? Добавлено через 2 часа 43 секунды http://instagram.com/p/pT1DX7ATNX/ ссылка на видос. |
че за хуйня с этим айфоном? не работает update приложений в аппсторе, так же напоминалка не пашет, что делать то и какого хуя это перестало работать? ррр:tomato: Добавлено через 1 минуту 18 секунд захожу в обновление ПО там ошибка "при обновлени по произошла ошибка" |
Цитата:
Хотя и это может не помочь |
Пацаны, вот у меня имеется iPod Classic на 160 гигов. Вопрос - могу ли я юзать его как переносной жесткий диск? Закинуть какие-то архивы например, видосы, инсталяшки? Если да, то что мне для этого нужно сделать? Добавлено через 1 минуту 54 секунды И еще вопрос.. Есть ли какое-то приложение на айфон (iOS 7.1) с бесплатными аудиокнигами? А то все, которые я качал, с платными книгами.. :( |
Цитата:
А новые нельзя, только с джейлом |
че, ктота UDID пропишет в дев аккаунт?) |
Цитата:
есть кто у нас тут разработчик?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но а так в общем то не помешало бы мне если б кто нить вписал мой udid )))) че юзал кто вторую бэту? как она ведет себя? |
Цитата:
|
юзаю и до сих пор, бекап седьмой проебал. тунец его автоматом в восьмую вкатал. все известные варианты не помогают откатиться. сегодня надо будет джейл накатить. по сему придется с восстановлением ебаться. ну а так, нихуя интересного нет. контакт все также выглядит убого, словно шестая ось, работает еще хуже. половина приложений не работает. но в целом вполне стабильно. еслиб не джейл, остался бы на ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще охуел. у многих возникла подобная проблема. знал бы, вынес бекап в отдельную папку. |
Цитата:
ночью мож почитаю 4pda и может быть поставлю |
Цитата:
|
Цитата:
а тут и правда. залупа неожиданная. Добавлено через 3 минуты 40 секунд голосовой набор пидорасит, через гарнитуру не работает, да и без неё далеко не всегда реагирует.плюс музыка может отключаться в рандомный местах. например, стабильно, когда на Яндекс захожу. фото на весь экран. для меня не категорично. еще какие то мелочи. была забавная ситуация, когда аймесседж отпал, буквально на секунду сеть пропала, и сообщение пошло, как смс. забавная хуйня, еслиб еще и в другую страну. благо цена не высокая. |
купил впн. с ним скорость стала быстрее. это как? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/23/107853a87167e161c.png |
Чуваки, у меня бывает перезагружается айпэд. В чем причина? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | |