![]() |
спалил серьезный недочет в седьмой оси.с фокусировкой у камеры беда ваще.на шестерке можно было снимать хоть с трясущимися как у алкаша руками и выходило нормально,а на семерке хер выйдет хорошо снять что-нибудь на ходу по-быстрому... |
Цитата:
|
Цитата:
http://habrahabr.ru/post/194732/ Привет, я снова с вами :blackust: |
Я чет не могу понять всего батхерта по поводу того, что отпечаток легко подделать. Вопрос: отпечаток и пароль на вход - взаимоисключающие параграфы? Если параноим, то нельзя ли поставить пароль? |
Цитата:
|
я вообще в этих паролях смысла не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и не могу не согласиться с : Цитата:
|
не успел ко мне прийти уфон новый, а я его уже продал:( |
Ну что вы яблочники купили уже новый айфон? Я в Мюнхене простоял 9 часов в очереди) Купил 4 айфона 5s на 64 гб (2 золотых, белый и черный). В Украине 3 продал на следующий день (золотые по 22к. гривен) и белый за 19к., а космос себе оставил) он ахуеннен) хасол короч:) Так же не удержался в магазе эппла и купил макбук эир 2013 - он вообще :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через месяц-два они будут по 700 |
какой же пиздат слов мотион в айфоне:inlove: за три дня 9 миллионов продали, гэлекси с4 за месяц 10 миллионов Цитата:
|
китаец хуярит а рядом еще 3 пот вытирают |
пиздец сколько жертв маркетинга во всему мире:| Добавлено через 11 минут 22 секунды кто в инфинити блейд 3 играл уже? как вам? а то всё думаю покупать или нет |
компадре как включить айфон, если верхняя кнопка не работает?:| |
Цитата:
|
киньте видео в слоу моушен какое нибудь интереса ради |
Цитата:
пробовал, тишина |
Цитата:
кстати у друга на 4s nj; косяк с кнопкой включения был. тупо нажималась. отдал в ремонт. по гарантии делать будут. т.к. производственный косяк. и сказали что в большинстве таких случаев дают новый :| |
т.е его вообще без варианта включить? прог никаких нет вобще ничего? ну нахуя я его специально выключил:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
В хохляцком сторе оказывается еще вчера появилась фифашечка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |