![]() | |
есть тут юзеры мак буков??? при первом включении не могу пройти дальше выбора страны. там какая то комбинация кнопок нужна чтоли ??? |
Кто нибудь пользовался программой PhoneClean? У меня айфон на 16гб, у меня 600мб лишних файлов удалил, весомо, мне кажется? |
Цитата:
|
че там не известно когда норм приложение вк вернут и обновят??? з.ы. правда оно и так пиздато |
Танки вышли:horosho::horosho::horosho: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/global_release_blitz/ На айфоне, конечно, не очень удобно играть:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братаны, кому не в лом, распишите (ну или ссылочку можно)) что надо знать и на что обращать внимание при покупке айфона с рук, буду признателен. |
так давно уже вышли. как месяц, если не два. |
парни, дайте сылки, где можно 5с заказать из штатов или канады. а то на ебае практически такие же цены, как в московии |
Вложений: 1 Цитата:
кто играет еще в эту залупу? |
Цитата:
Вот, например. На этом канале - http://www.youtube.com/channel/UCt7sv-NKh44rHAEb-qCCxvA - я тоже видел подобный ролик, но сейчас не смог его найти почему-то. Главное - проверить, чтобы предыдущий владелец вышел из своего Apple ID. |
Цитата:
|
У меня вот какой вопрос: есть хоть какой нибудь варик на ипад качать фильмы/сериалы из интернетов ? Чтоб прям с него и на него ? Андройд может торренты сотрясать , а этот зверь подобное может ? Я со вчера эплоёб , так шо не секу:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
стоит, зависимость есть. тем временем у меня свой вопрос. кто в курсе за ремонт? разбил экран на 5s. трещина по среди экрана во всю диагональ. полистал гуголь, пишет, что в нашем селе пятерка - 3900, 5s - 7600. и тут я резко охуел, если учитывать, что в мск за 5s - 2/3 тысячи. вопрос вот в чем, обоснована ли завышеная цена за 5s? или чисто идентичная процедура? слышал, что разбирать сложней, сам процесс более кропотливый, но так ли это? |
4 после восстановления ушла в игнор. не активируется просит аппл айди. а тело пизженное. мож кто находил способ обойти:confused: |
Цитата:
|
Ща джэйл ставить буду:) |
пацаны а что насчёт новых макбуков аир кто нибудь уже приобрел ?! Добавлено через 6 минут 15 секунд вот это же новый аир ?! http://icult.ru/item/326/190/1/11475/ чё то цена какая то странная в этом магазе, самая дешевая по России |
Вот надумал взять себе айфон 4с 8гб, стоит ли? Показать скрытый текст
это у меня 600-й пост на форуме?) 0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
но. если ты не играешь в игры, не юзаешь интернет в полной его мере. (только вай фай дома и в кафе/хуифе) то тогда я думаю стоит. качественный телефон. и им приятно пользоваться. не более и не менее. у меня к примеру одногруппник купил раньше меня 4s. так же как и я с рук. но. он не юзает 3G. ни во что не играет и т.п. даже тупо не фоткает. камера у 4s на уровне) он им просто пользуется. смс. звонки. вк по вафле. пару приложений типа адоб ридера. всё. ему его достаточно. мне 4s уже не хватает. у него аккум держит по два дня. я же заряжаю телефон два раза в день по будням. стабильно при чем. но. у меня те 16к которые я отдал за него оправдали всё что только можно. у него же нет. абсолютно не оправданная покупка. 4s 8гб стоит в районе 14 сейчас по-моему. там где-то и за 13 найти можно (новый)... вот такая покупка его бы оправдала. |
Цитата:
сиди в своей комнатке и не высовывайся, диванный комментатор. Опубликовано: 6 мая 2014 г. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. | |