![]() | |
Цитата:
А вот в плане 3G не совсем понятно. Что с ним не так?) Меня больше волнует вопрос того, сколько свободной памяти у меня будет на нем. Типо сколько из 8гб будет занимать сама ось. Не то чтобы планирую кучу приложух на него кинуть, а просто интереса ради. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но такой объем не может не радовать, спасибо, парни, приободрили:horosho::dovolen: |
прочел в гугле такую тему, что если ставить авиарежим на мобиле то она заряжается в два раза быстрее. попробовал, и с 20% за 15 мин до 70% зарядилось. это внатуре че ли? как это работает блять? и ещё, хотел спросить, пользуюсь мобильным интернетом, самым обыкновенным, качество его не очень, но иногда он вообще пропадает, тогда я захожу в настройки, выключаю-включаю и все снова работает. это чё за дела? |
Цитата:
если ты в 2г. то всё ясно-понятно. нужно быть в 3г. у тебя в фоне могут работать геолокация, тырнеты и прочее говно. когда ты включаешь авиарежим. работа этих служб прекращается. вот и все дела. можешь выключить девайс и заряд будет идти ещё быстрей. плюс. зависит от чего заряжаешь. |
Джэйл на 7.1.1, полет нормальный:o |
всем привет, на днях возникла такая проблема, жена улетела в другой город за 7000км и мы хотели созвониться по фэйстайму, но так и не смогли этого сделать, пишет подключаюсь и все, дальше колом у обоих 4с, н опрошивки разные. в чем может быть проблема? |
Цитата:
улетел в космос. Цитата:
если у кого-то ниже седьмой, то не удивительно. фейстайм работает на семь плюс. Показать скрытый текст
не то что прям не работает, но инфа сто процентов, что проблема из-за прошивки ниже седьмой.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=BrHIY1N9yPA#t=105 полоски сзади ебаные какие-то. но там вроде антенна размещается. должен ловить збс. ну я так думаю. ибо нахуй они такие вообще нужны тогда?:| |
Да в цвет они будут, не парьтесь. |
Цитата:
Цитата:
а то насмотрелись кривослепленных макетов из нелепового материала. и пиздец. но в любом случае хуевину 4" плюс - покупать нет желания. буду дрочить 5s. как раз корпус решил полностью на белый заменить. |
посоветуйте хороший навигатор для ипхона. чтоб показывал где я, куда как проехать, автобусы, хуебысы и т.д спасибо. Добавлено через 13 минут 19 секунд качаю яндекс карты |
пацаны помогите. короче была у меня тонгбу, ну я там качал приложения и музыку скидывал, а теперь я тонгбу удалил, как с айфона, так и с компа и все приложения которые качал с тонгбу. но почему-то музыка старая отображается в тунце, а не та которая сейчас. Как сделать так что бы музыка была нормальной? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 а подскажите пожалуйста, чё это за шагомер? кто вообще какими пользуется? Добавлено через 46 минут Показать скрытый текст
ещё такая тема. скачал я шагомер самый простой, "Шагомер++", в его описании сказано, что программа будет измерять количество шагов и на это ПОЧТИ не тратится энергия (из этого можно сделать вывод, что количество шагов не измерялось до этого). программу я включил, в ней показало график в котором отображено количество моих шагов за НЕДЕЛЮ. до этого ни один из шагомеров у меня установлен не был. как так получилось, что смартфон считает шаги и сохраняет их количество, а мне об этом даже не сообщили? |
Цитата:
|
Цитата:
зарядил, включил, а шагомер считал всё это время шаги. вроде даже эплы официально на эту историю реагировали. |
Вложений: 4 .1 |
что мой вопрос так-то остался открытым) |
Шалом, пацыки! Я подзабыл некоторые основы использования Тунца, поэтому есть к вам интерес: мне нужно удалить Тунец и переустановить. Каким образом сохранить всю медиатеку, чтобы снова не собирать все пейсни в единый плейлист? |
Пацаны, дайте акк в личку с гта са |
вышла третья бета. |
Цитата:
|
я в процессе загрузки. пишут, что появились настроки хендофф и опция апгрейда на клауд драйв. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. | |