![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ифон просит доверить или не доверить компу своё нутро и фоточки я сливать спокойно могу, а вот тунец не хочет видеть тело. компец пищит, что подключен аррле ифон 5 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 41 секунду я посмотрел. и я был прав.Показать скрытый текст
в общем. через любой бравузер могу сделать тоже самое с использованием голосового набора.
Добавлено через 1 час 45 минут 38 секунд Цитата:
скоро твои инсайдеры выложат разоблачение, где сири сосёт у гуглняу. Показать скрытый текст
не совсем так, но если перевести телефон на английский язык, то якобы, он будет выполнять лучше поставленные задачи, а не просто гуглить.
|
Цитата:
|
вкпараша вернулась, налетайте. Добавлено через 1 час 16 минут 31 секунду как охуенно, что теперь я имею проблемы с прослушиванием даже собственных аудиозаписей со стены своей же группы. предлагает в айтюнс перейти, забавно, ведь я не заливал в айтюнс их. |
Мужики, подскажите: вот на днях буду айпэд мини брать, как вместе с айподом их в айтюнсе без всяких заморочек подружить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, с обновлением ВК исчезли аудиозаписи у друзей, могу прослушивать только свои(( Убогое обновление!!!! |
а у меня в старом контактике песни не ищет вобще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свое время купил приложение которое ищет музыку ВК и кэшировать ее умеет. Приложение из аппстора выпилили давно, но в покупках моих числится |
Знал бы, не стал обновлять вк:facepalm: Они охуели в корягу:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
иногда думаю , что я один вообще не слушаю музыку в ВК :morj: |
Цитата:
хотя я изредка заливаю свои песенки в группу, теперь даже их прослушать не могу. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
или вечно на седьмой оси собираетесь сидеть? Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
я парочку тестил, ни одно не работает. а смысл разработчик что-то делать, когда в стор не пустят. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что считаю пиздецом вообще слушать музыку вконтакте, не говоря уже, про то, чтоб платить деньги за приложение для этого дела. но из бесплатных вариантов пробовал парочку. работали криво. аналогично про покупки сказать не могу, так как не было платных приложений, которые выпилили. |
а кто каким видеоредактором пользуется? подскажите чё-нибудь чтоб звук убрать можно было и склеить\обрезать удобно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |