![]() | |
нахуй с такими источниками и новостями. |
ну вот и биошок портанули за 550 рублей можно уже качать. https://itunes.apple.com/nz/app/bioshock/id871629757?mt=...mpt=uo%3D8 Добавлено через 5 часов 22 минуты а вот и русский эпп стор подтянулся.https://itunes.apple.com/ru/app/bioshock/id871629757?mt=8 |
сегодня психанул и купил оригинальный шнур юсб для 4s:ma3im: за 999 рублей в связном. прям звук в ведре намного пижже стал, чем у меня магнитола была через шнур вроде как оригинальный но от айпода, но везде мне говорили что нихуя не оригинальный он (ну типа сервисов). короче хз. так вот у меня музло прям пиздато играет, чисто, без заиканий на приличной громкости с охуевающими задними колонками:p |
унылый аппл, на самом-то деле, попробовала всё, что можно было попробовать у них и не думаю, что в ближайшее время буду что-то новое покупать у этой фирмы. а столько шуму в связи с этим брендом, что вдвойне скучно. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е я не заявляю, что девайсы у аппле гавно несусветное и всем срочно бежать на андройд пересаживаться, для меня покупка нового галакси также сомнительна как и покупка айфона 6. но я не жалею о старых приобретениях и пользуюсь охотно, мне было интересно познакомится с айос, однако смысла я не вижу категорично менять, допустим, айфун 5 на айфун 6, или айпад мини на новый какой-нибудь айпад. хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi. конечно, не солидно и вапще не комильфо, но уж извините :p Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
ты, наверное, тоже хений? |
Цитата:
Цитата:
я думал, давно в прошлом остались те, кто определяют солидность по телефону |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я не знаю где ты таких находишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
залупа несусветная. уж лучше хонор шестой взять. Показать скрытый текст а вообще, все китайские братья имеют подводные камни. в целом, елси ты не рутиш телефон, не прошиваешь, то заебёшься ещё и китайское говно оттуда выпиливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да тёлкам с утиными губами перед зеркалами что-то хорошее врядли может понравиться Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Что касается подводных камней, то они нынче практически в любой технике имеются. Мейнстримовые телефоны тоже с косяками. Но например таже жуйка, что я взял, рутирована по умолчанию и шьётся вообще за 5-10 минут на нормальную европейскую прошивку. |
про андройд пиздеть не здесь, пожалуйсто. че там и как шьется и т.п.:) |
аймак может расшаривать видео на айфон? чтобы когда я срал, я мог с айфона выбрать фильмец? |
Цитата:
в высшем обществе долбоёбы всегда будут обращать внимание на такие вещи, как телефон и часы даже историю с пикабу вспомнил по такому случаю: http://pikabu.ru/story/ayfon_2384476 |
нихуя, какие дела, даже гатофель подтянулся. Цитата:
помню, по не опыту хтц прошивал давно. что-то не то сунул, в итоге, еле из комы вернул аппарат. но, сейчас на всяких 4пда куча инструкций, да и сам процесс по факту проще, я думаю. Добавлено через 2 минуты 47 секунд блядь, пикабу.в какой же параше я сижу, всё таки. алсо. кто чего ждёт от презентации девятого числа? надеюсь только на русификацию сири. к сожалению, на пятой бете вообще нихуя нет интересного, и как видимо, в таком свете она и появится. хуёво, в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выставил свой айфон продаваться за 200€. стучит чел, предлагает обменять на галакси 2. соглашаюсь при условии доплаты с его стороны 200€. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. | |