![]() |
Цитата:
|
вернусь к вопросу насчет "anyplayer"a ребят, а че за фигня, большинство фильмов проигрывает без звука :/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут 30 секунд Добазарился что продам за штуку на 16 гиг,сказал что не получится нихера с другим добазарился за 1300:D Еще 5 заказал) Добавлено через 1 час 16 минут 2 секунды Зомби блеать |
Эмм, что в топ-бесплатных делает приложение за 3 бакса? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/24/157506524162cc97ff4.jpg |
Какие-то господа знатно пропиарились, продырявив 5s цвета шампанского из винтовки :) |
Цитата:
|
фифа 14 в русском сторе появилась) |
новое управление имхо такая хуйня неудобная |
Цитата:
|
ну я привык к пкшной версии, ощущение, что играю в 10 фифу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все оказалось проще:facepalm: :blackust: |
Кстати, о зарядке. Чего-то трубка с айось 7 стала меньше жить, нежели на 6. |
Отключи параллакс эффект и автообновление. |
4с стала жить дольше, к слову. но есть одна ебанутая хуйня: раньше, чтобы набрать контакт из сообщений, я ТАПАЛ ВВЕРХ и ЖАЛ "ПОЗВОНИТЬ". 2 действия. теперь же: ТАП ВВЕРХ, КОНТАКТ, ТРУБОЧКА, ВЫЗОВ. 4 действия. вроде бы не особо критично, но, ссука, кошмарно, раздражает и много лишних действий. |
Аналитики из компании IHS сегодня презентовали данные о цене деталей 16-гигабайтной модели нового флагманского смартфона iPhone 5S. Показать скрытый текст
По итогам подсчетам специалистов, реальная цена этого гаджета составляет $199, в то время как наиболее дорогая модель с 64 Гб памяти стоит $218 в производстве. Кроме того, в компании указывают, что индустриальная сборка одного iPhone на китайском заводе стоит около $8. Эта цифра также вошла в подсчеты. Кроме того, аналитики исследовали себестоимость бюджетной модели iPhone 5C, выяснив, что стоимость запчастей этой модели составляет $173-183 доллара, в зависимости от количества гигабайт имеющейся в смартфоне памяти. Сборка этого девайса оценена в $7. По информации IHS, наиболее дорогим компонентом обоих гаджетов является их дисплей. У 5S он стоит $41. Аналитики указали, что Apple на продажах данных смартфонов получает невероятно высокую маржу, поскольку без контракта на западных рынках смартфоны iPhone 5S стоят $649-849, а iPhone 5C - $549-649. Напомним, что в понедельник Apple Inc сообщила о продаже 9 млн новых моделей смартфонов iPhone - 5s и 5c. О дефиците новых iPhone уже сообщалось ранее. Несколько мобильных операторов сообщили СМИ, что количество телефонов новой модели премиум-класса iPhone 5S очень ограничено и может вызвать недовольство среди покупателей. |
на пятерку походу панорамные обои не ставятся? |
Цитата:
|
Цитата:
64 битный процесор уже делают для с5, золотой корпус сделали для с4, биометрический датчик хтс уже делает, да и думаю самсунг тоже поставит))) а потом будут говорить что эппл не торт и ничего нового не делает))) абсолютно все фишки айфона 5S копируют |
Цитата:
|
да потому что они все в сговоре работают, самсунг такой апплу: какую бы херню новую внедрить, чтоб поддерживать ценовую политику и планы госдепа? Давайте вот вы поставите отпечатка сканнер, все фанаты слюнями изойдутся, скажит это охует же какая новинка, можно будет как стандарт потом на все телефоны поставить. У меня сони вайо с отпечатком этим по моему года 2007 ноут, я не разу не пользовался, хуйня хуйней как по мне, и пароли на телефон никогда не ставил, пиздец что там за тайны у меня хранятся. Телефон 50х годов. К слову, политика эппла всегда заключалась в том чтобы спиздить какие то наработки чужие, и сделать так, чтобы они нормально работали. Самостоятельно, на сколько мне известно, они ничего особо нового не изобрели |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |