Проект Разгром | 9 сентября 2014 22:06 | Цитата:
Цитата от Amec
(Сообщение 1078554081)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078554066)
Цитата:
Цитата от Amec
(Сообщение 1078554052)
Я понимаю, но разве это повод продавать в полтора раза дороже смарт, в котором начинка в полтора раза хуже? А ведь андроид смарты уже давно используют супер "нововведение" оптическую стабилизацию. Я конечно понимаю что основной пользователь эппл смартов - задроты, либо те, кто не смотрит на цену. Но когда-то ведь должна эта маркетинговая модель рухнуть? Сколько лет, можно выпускать один и тот же телефон без видимых улучшений? | ты мне скажи, нахуя менять телефон каждый год? будь то андроид будь то огрызок?:facepalm: | Ну дык я же и не говорю что нужно его менять каждый год. Вот у меня, допустим 4s. Я бы его поменял на новый айфон, потому что он у меня зацарапан со сколами и хочется в конце концов чего-то нового. Но это не значит что мне в прикол заплатить кучу денег за тоже самое, только без каких-то небольших повреждений. Я так еще год, или два потерплю, пока не почувствую реальной разницы. | у меня так же ипхон 4s. покупал б\у полтора года назад. при том этот телефон прожил (и по сей день живет) у менябольше всего по времени. все остальные либо отъебывали/ стали тупить/глючить/пиздили и т.п.
и я понимаю, что заплатив 30к за новый айфон я останусь полностью удовлетворен и не пожалею денег. т.к. 4s довольно таки устарел в техническом плане: быстрота/хуита/камера/батарея/ипрочаяяпоебень. и мне его хватит уже не на полтора года/ а года на три точно:)
ибо полтора года назад 4s не был последней моделью:| Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1078554092)
ценник часам показали? | 350$ в следующем году:wytiw: я не знаю кому они нахуй упали вообще:nsk: Добавлено через 3 минуты 13 секунд письмо будущему владельцу аппле ватцх:
отпишись что ты их купил и кинь фотку на фоне форума:horosho: Показать скрытый текст
я буду избегать чтения сообщений с твоим ником:morj:
|