![]() |
обои панорамные хоть работают? |
Цитата:
iPhone 5: 1,536 x 1,040 панорманые только в бета версии работали |
фигово, но ладно |
Цитата:
|
Цитата:
скоро на люмию поставят будешь рвать пердак что у их лучше работает:facepalm: |
Цитата:
но ведь это всё хуйня, всё придумал аппл :horosho: а по части люмии - интересно, после чего же аппл решили выпустить 5ц в ярких цветах? :D пысы - телефон (планшет, компьютер, машину) со сканером отпечатков покупать не стану, вне зависимости от производителя :) |
Цитата:
где щас моторола?где щас нокиа? когда выпускали? в 2000-2002 годах? чего же самсунг до сих пор не выпустил ничего подобного, а начали выпускать после айфона Добавлено через 1 минуту 20 секунд ага не будешь, через год максимум абсолютно на всех новых нормальных телефонах будет сканер:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
ну и в продукции, в продукции, камерофоны нокиевские-то хорошо работают Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда я сливался? когда я тебе предоставлял прyфы, а ты мне говорил дрочишь на мои посты?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusu...1077543154 а насчёт майкрософта и эппл историей таки поинтересуйся :) |
что-то в этом есть (в малом кол-ве) что говорит злобный. но назовем это так. огрызок законодатель моды. он какие-то вещи не делает впервые. но после того как огрызок делает что-то - все за этим рвутся, тянутся и бла бла бла. про цвета. согласен с радио. кусок от ноклы хватанули. тут как бы нокла законодателем моды не стала.... щя самсунг розовый появится:ma3im: но у нокиа всегда были одни из самых пиздатых телефонов по дизайну. им ваще похуй было по-моему всегда на всех и они делали че хотели и люди это хавали:morj: Добавлено через 2 минуты 20 секунд https://pbs.twimg.com/media/BVBMj5TCIAATFZv.jpgтут оценят:morj: |
уже наверное многие видели, на тему водонепроницаемости: http://news.rambler.ru/21309865/ все таки есть какая то взаимосвязь космическая между интеллектом и тем, что человек пользуется айфоном, вот бля буду она есть :) |
Цитата:
а видос рекламы видел кто нить? скиньте пожалст:morj: |
Цитата:
|
ну там василий просто не в курсе, что за 64-битный процессор эппл взялись не первыми, просто слегка опередили с выпуском (не самсунг), сканер отпечатков успешно на мотороле гонялся, а цвет корпуса это вообще пиздец аргумент :D я вообще за то, что патентное право в США надо сильно выебать, ибо оно сильно тормозит развитие технологий, зачастую без какой-либо причины. и работает оно так - хочешь доказать, что ты не верблюд? Обращайся в суд. Суды там выигрываю те, у кого больше денег на ловких юристов. Вот и прикиньте шансы изобретателей-двигателей пободаться с мультимиллиардной корпорацией, которая наложила лапу все так или иначе подрезают что-то у всех, вне зависимости, платят они за это или нет. эппл платит самсунгу дохуя и за патенты, и за железо, платит тому же майкрософту за патенты, и vice versa кто-то выдвигает что-то новое на рынок - это развивается и распространяется, в выигрыше потребитель но ведь хочется почувствовать себя особенным хоть на почве ссаной звонилки, оттуда и куча персонажей ущербных уж не говоря о тех, кто там шмоточными брэндами выебонит или на тачку дрочит, ебать. шире мыслить-то умишка не найдено. Цитата:
дизайн самсунга никогда не переваривал, как и некоторых других |
Ну хуй знает насчёт подражания Нокии, первая картинка по ссылке ниже: http://mobile-review.com/articles/2013/birulki-242.shtml Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Я вообще не пойму, о чем вы тут все вещаете, когда в принципе телефон был придуман Беллом. Уверен, что Белл уже тогда его снабдил золотой оправой и продавал, например, какой-нибудь королеве Виктории в 1876 году. |
Цитата:
хуйня это всё, и цвета, и формы. это же вещи, которые изобрести нельзя - элементарные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |