![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может хочешь сказать еще что моторола выпустила какую то хуиту со сканером, а апл не вкурсе были шо за нахуй сканер?) |
Цитата:
Оголтелый фонад орет "до эппла никто не выпускал телефонов со сканером и телефонов золотого цвета" Эппл ничего подобного не заявляет, ибо ни то, ни другое с реальностью ничего не имеет Разницу чуешь о чём я говорю вообще? :) И да, я более чем уверен что через год сканер не будет во всех топ моделях (ибо нахуй он нужен), но некий фраер опять зассал поспорить на денежку. Поюзав семерку, могу сказать что нравится функционал, но не нравится цветовое решение вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много караче можно прикалюшек разных придумать с отпечатком |
Интересно, а если приложиться пиписькой, то сканер сработает :confused: |
стал обладателем обычной пятёрки, кстати. :) |
Цитата:
|
это может оказаться полезным :dovolen: |
телочки сосками будут разблокировать новые уфоны:D |
короче я никогда не любил ни сименсы ни лджи ни эриксоны, но нокии я любил, пизже их не было, и даже когда вышел первый айфон, я отдал предпочтение н95. если бы у них был такой же огромный маркет с приложениями, и легкость установки, то они вполне бы могли конкурировать, я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но зато я познал брутальность 3310 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд не пацаны, нокиа была флагманом, каким теперь является айфон :o |
Цитата:
|
ко мне попал айфон 4 на 8 гб. хороший. вообще без коцек. две проблемы. звук почему то отсутсвует. то есть в наушниках играет, а в динамиках нет. даже звонок не играет. хотя вибрация есть. и постоянно ищет сеть. поиск, потом нет сети и снова поиск. что делать? дорого чинить? :) |
Хорошо что вообще без коцек |
Цитата:
на хипхоп ру тенденция саркастически-иронического даунизма что ли? :| я же нормально написал-спросил. почему нельзя нормально ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |