![]() |
Цитата:
|
кстати братва кто жиданулся покупать игры и сидит без джейла,вот вам общий аккаунт,много чего куплено,и работает уже 3й день [email protected] пасс OA(imarket56)lol ,отключайте найти ipad(iphone) и фотопотоки,и с пк не заходите |
кочаю фифу 14, посмотрю что и как |
давай я расскажу какая она фифа 14, а ты расчехли как покупал, барыга. ;) |
Цитата:
|
мне не надо покупать :) просто интересна схема и во сколько она обходится Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 часа 4 минуты 38 секунд сука, когда поставил седьмую ось и работаешь с приложением, которое ещё не оптимизировано под нее - так блевать хочется. |
ребят! кто знает в чем причина? плееры которые всем питаться должны, большинство фильмов воспроизводят без звука? почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проще скачать Tongbu и через него выкачивать платные приложения на халяву)проверено,работает) |
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылочка - http://rghost.ru/48949315 сам заливал если что) |
Кавказцы сорвали старт продаж iPhone 5s в Париже:morj::morj::morj: http://www.youtube.com/watch?v=aAPOCGVRshs Показать скрытый текст
Начало продаж нового iPhone 5S в столице Франции было омрачено поведением представителей чеченской диаспоры, сообщает информагентство Ura. Подробности произошедшего рассказал житель Екатеринбурга Валерий, который 20 сентября был в Париже вместе с друзьями. Молодые люди собирались приобрести смартфоны, чтобы потом выгодно перепродать их дома. По словам Валерия, сначала всё проходило довольно мирно – собравшиеся около торгового центра шутили, общались. Всё происходящее снимало местное телевидение. Потом рядом появились группы чеченцев. Ближе к тому моменту, как начнутся продажи, сотрудники Apple начали впускать покупателей в специально построенные из металлических ширм коридоры. Чеченцы смогли оказаться в самом начале очереди, оттеснив других покупателей. Далее Валерий рассказал, что чеченцев в очереди оказалось около 80%, причём денег у них с собой не было. Они пришли, чтобы получить специальные тикеты – карточки с указанием памяти телефона и его цвета. Их необходимо было отдавать продавцам, которые затем приносили нужный товар. По словам очевидца, ночью то и дело по «коридорам» протискивался один из главных их организаторов и диктовал условия толпе: «Меньше 100 евро за тикет не берем. Я найду людей, все купят!». С утра, когда началась непосредственно раздача тикетов, кавказцы перелезли через металлические заборы и оказались в первых рядах. Спорить с ними никто не решился. Золотые телефоны кончились настолько быстро, что не попали ни к одному человеку с деньгами — только к чеченцам, желающим продать «тикет» как можно дороже. Дальше они предлагали купить карточки желающим по 100 евро – дополнительные тикеты нужны были тем, кто собирался брать несколько телефонов. Но даже счастливым обладателям телефонов, которым удалось их купить, не повезло. «Через 50 метров от выхода из магазина группа гостей из Чечни, угрожая ножами, забрала эти самые купленные телефоны. В центре европейской столицы — Париж — в 9 часов утра!», – возмущается Валерий. В полицию по словам Валерия обращаться никто не стал, так как посчитали, что от этого толка не будет. Валерий пообещал донести рассказ о этом инциденте до Apple. «Так как подобная организация и самой очереди, и выдачи тикетов, и безопасности на выходах просто позорит магазин Apple Store Opera в Париже и полностью уничтожает весь пафос старта продаж», – сказал он. |
Хачи не только в России лютуют, кто бы мог подумать... |
Юрии Джоркаеффы блять. Добавлено через 1 час 46 минут 29 секунд давайте-ка обсудим поплотнее такую охуенную программу, как IFTTT. |
кто знает, цена на ифон 5 будет падать еще? когда стоит покупать? на 5эс жалко столько отдавать(нужен на 32гб.), 4эс проебал, щас с хуевым сони эрик.) |
Цитата:
и кстати это безопасно? и есть ли руссификатор? а то не привычно, хотя и так норм) а, и еще вопрос, если просит ввести эпл айди и пароль я так понимаю не надо этого делать и забить на то приложение которое просит о такой просьбе?:) Добавлено через 6 минут 27 секунд и можно ли апдейтить с официального аппстора спизженные приложения? |
Цитата:
Нехуй даже суваться покупать в омерике Добавлено через 2 часа 12 минут 51 секунду Если баба пасет афоню, а тебе типа срочно надо налево)Можно карту вытянут и вставить в другой телефон а афоню оставить в том месте где ты должен быть да?:D |
Цитата:
Апдейтить приложения,выкачанные через tongbu можно только в нем же. |
|
Цитата:
|
Ребят, хочу обновить iOs на 4S, тяну с ноута, но как только все докачивается, вылезает ошибка 3259 (чето там про превышение времени ожидания), места на телефоне достаточно. Есть какие нить соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
одна вчера говорила что чуток фотки размывает Цитата:
как вообще работает этот kickstarter? Если я бабла им закину, что то мне будет с этого? или это покупаешь за 70 баксов например, а так то оно дороже будет потом правда этими магнитами можно себе чтонить похерить, надо смотреть куда ставить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |