![]() |
Цитата:
|
игрулек бесплатных подкиньте интересных йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Еще мне гдет через месяц доставили, как я и планировал, но некоторые жалуются, что долго собирают заказы, кто-то и по два месяца ждет |
Цитата:
|
Dead Trigger вообще помоему самая суперская бесплатная игра, а так пацанеры юзайте pp25 или общие акки, и не ебите мозги с платными играми) |
Цитата:
|
gt racing 2 от геймлофт скачал, почти полная копирка с рр3 как мне показалось, но больше понравилась пока, донат не так душит вроде только вопрос - я ее скачал с какой то левой учетки из интернета, потому что в русском апсторе ее еще нет, когда выйдет в русском хочу перекачать чтоб получать все обновления итд сохранения останутся или все заново придется проходить? может тогда и смысла нет ее щас задрачивать |
Тысячи пользователи жалуются на датчики iPhone 5S - претензий еще больше, чем к предыдущей модели |
Бля, случйно купил приложение Scratch — Your Quick-Input Notepad за 99 рублей, хуй знает как это случилось, чувствую себя домохозяйкой |
а я купил полную версию приложения КУПИ БАТОН. теперь мама может зайти на сайт и написать че я должен купить перед тем как прийти домой :) |
Есть варик взять iPhone 3gs за 4000 руб. стоит ,не стоит брать? |
пришел мой 5S золотой - он классный) после моего 2G 5S что-то неземное |
Цитата:
|
У меня вообще 3G до сих пор. И тупить он начинает всё сильнее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да понты угу:dovolen: Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
А есть те у которых еще их небыло вообще:) Ну у меня их нет никогда, через три дня оценю сенсор |
Цитата:
|
извините меня пжл за то что я сначала хотел золотой брать я вот так подумал, это реально такой пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |