![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот купил себе 5S золотой так телки прям текут когда его видят) типа новые сразу видно что 5S:horosho: |
Цитата:
|
посанве, если Я куплю яблофон, мне телочки больше давать будут? |
Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно вопрос, как узнать айпи принтера? принтер подключён к пк или как можно ещё распечатать с айфона на принтер? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/06/18049052515723056ec.jpg |
Подскажите, если айфон с джейлом подключу к новому пк, на нем сотрутся приложения? С айпадом разок так произошло, не рискую теперь |
Цитата:
|
|
Цитата:
мне 3гс, в общем, хватало вполне, только захотелось очень 7 прошивку, а так, даже те игры, которые не должны идти на него можно запустить, я 8 асфальт запускал, хоть и не совместимость была :) ну, короче, графика не очень(360*480 все же) и 7 не установишь, если тебе прошивка не важна, то бери естесна) |
Неожиданно понравилась 8 Ball Pool. Уже второй час в неё играю, после трудовых выходных. И улыбнула игра "Покращення" - расовый украинский вариант "Демократии". |
Цитата:
|
есть смысл ждать выхода айфона 5с, чтобы купить пятый? я почему-то смоневаюсь, что сильно цена упадёт |
народ, в фифе 14-ой у всех ориджин тупит или я один такой?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Ну так что, никто не знает как с айфона пустить печать на обычный старый принтер подключённый к пк? Есть Wi-Fi роутер через который и идёт соединение ПК и Айфона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магазин апла какого то хуя не работает |
у кого есть 3г хороший москва? в лс пишите куплю только с зарядкой и всей хурмой |
Вложений: 1 Шота хотел айфон хотел, уже пришел и как то похуй:|:D Конечно с оттербоксом проебался, он для 5 а не для 5s |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |