![]() |
та фу, оттербокс такое страшилище ебучее безвкусное, даром не надо. их чехол для айпэда вообще похож на кусок колеса от трактора. |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе по клубам девочкам светить то да, не подойдет такой Уже пленочку поклеил:dovolen: самая херовая работа:bad: ishieldz еще две нашел на хате:horosho: Сделал себе отпечаток на правый большой и левый указательный Не могу сказать что мне прям надо пиздец этот отпечаток, но кнопка явно прикольней выглядит |
Цитата:
|
у кореша 5s юзал, буду брать сто про) и да, кнопочка доставила)) |
так что скажете, новое устройство разряжать 3-4 раза или подождать до процентов 20% и заряжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, стоит верить в то, что 22 мы получим русскоязычную Сири? Или куй там? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите хорошое приложение которое отслеживает скидки и распродажи в эпсторе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по ходу я один считаю сири бесполезной хуйней. |
парни,посоветуйте где купить айфон? естесно не в Украине,и не в магазине есть проверенные сайты? или продавцы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд в роиссе айфоны стартуют с 25 октября:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
На рэпперах хуй заработаешь |
Цитата:
|
Цитата:
правда не оптимизировано для 4 дюймового экрана, но в плане физики и графики я лучше игры не видел. только если снукер от того же разработчика :) |
у новозеландском стор вышла иновационая игра cumsy ninja (та че на презентаци айфон 5 показали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |