![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Apple назначила презентацию новых iPad на 22 октября Цитата:
|
вот айпад золотой еще более менее. но все равно пиздец. айфон золотой полная хуита:facepalm: |
Шабба Рэнкс бы респектнул |
|
Цитата:
|
свежо прям. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
http://4pda.ru/2013/10/11/118801/ 11/10/13 http://www.iguides.ru/news/ios/Siniy_ekran_smerti_v_iOS_7/ :facepalm: 24/09/13 |
Цитата:
|
Цитата:
а про "ленту новостей" я имел ввиду, что вся инфа тут не обязана быть свежей. хоть юморок. хоть что:| как то вот даже уныло тебе разъяснять мысль. вроде бы. казалось бы.бы. бы . быыыыы. сам понять должен быыыыл.:rolleyes: |
Цитата:
|
бротва,в общем хуй знает че нашло на меня,захотел айфон 3gs,зацепил меня,в игрульки ебашу на айпаде,так что взял чисто звонить,вроде все заебись,но скролл в настройках средненький,так и должно быть или у меня что то не так?прошивка 6.1.3 |
что следует делать, если при обновлении программ у меня просят ввести прежний пароль Apple ID, хотя я уже, вроде как, сменила учётную запись? в настройках показан верный Apple ID, но App Store что-то с этим не спешит соглашаться. :mitchust: |
Цитата:
не получится. два выхода. 1. если приложение бесплатное - удаляешь его с устройства. скачиваешь на новом apple id. 2. если приложение платное. тратить деньги не собираешься. то. выходишь из нового apple id. логинишься под старым. обновляешь приложение. выходишь из старого apple id. логнишься под новым. |
Цитата:
спасибо за ответ. |
Вложений: 1 Один из самых известных производителей чехлов для смартфонов OtterBox представил новую линейку водонепроницаемых чехлов для для iPhone 5/5S/5C и Samsung Galaxy S4. Чехлы способны защитить телефон от воды, пыли, грязи и даже падений. Чехлы носят название Preserver («Хранитель»). Название весьма логичное, учитывая защитные свойства аксессуара: - телефон в чехле можно погружать под воду на глубину до 2 метров на 30 минут (степень защиты IP-X8); - телефон в чехле защищен от попадания пыли и мусора внутрь (IP-6X); - телефон защищен от падений с высоты до 2 метров. |
пацаны, тетя живет в америке, что если она купит ску мне и отправит в россию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бугагаш ну так и расскажи где купить то лучше всего,что бы не ждать офф релиза у нас,ну и плюс что бы не переплачивать много я так вразумительного ответа и не получил |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |