![]() |
Цитата:
евреи ликуют. |
Новый Mac Pro - урна:bad::bad: Чем им старый строгий дизайн не нравился?:krik: Задумывался о рендер-ферме на их железе, но уж лучше куча некрасивых железяк, чем армия пепельниц:krik::bad: |
450 грамм весит новый ipad air :horosho: Добавлено через 1 час 32 минуты 53 секунды обновил шапки тем iPad ( 2 / 3 / Retina / Air / mini / mini Retina) iPhone (2 / 3G / 4 / 4S / 5 / 5C / 5S) Добавлено через 1 час 48 минут 15 секунд iOS 7.0.3 - 22 октябрь 2013тема так же потерпела изменения:) Добавлено через 1 час 49 минут 32 секунды владельцы iPhone 5C и 5S напишите своё мнение на счет своего айфона. соберем и в шапку темы отзывы форумцев кинем =) плюсы\минусы бла бла бла вся хуйня |
на иос 7.0.3 анимацию изменили, теперь затемнение простое |
Цитата:
Радио не хватает))))))) ну и да... разок в день надо заряжать. хотелось бы реже) |
Цитата:
шо еще писать? конечно если бы кнопку спуска в фотике регулируемую сделали. было бы вообще круто, а то чот она низковато мне |
Цитата:
|
В спотлайт вернули поиск по инету и википедии:horosho: |
Бля, поцаны, че за хуйня у меня. Айфон 5й, серый, симка Мегафон Москва, пиздец связь хуевая. Дома не ловит, вечно я пропадаю. На улице тоже не с первого раза дозванивается. Брак? Или как-то это лечится? |
кто-нибудь маверикс уже ставил ? :) зы : думаю группу стоит переименовать в "клуб любителей apple устройств" , а не ios устройств хотя тащемта пох |
клуб любителей сатаны :o |
бля к нам в салон только пришли,продавать начинаем с 25 числа,а тут уже мнениями делятся :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
йоу пасонва. Не давно купил йфон короче. Ну, захотел короче накачать игры, платные, через китайскую программу бесплатно. И теперь после этого айтюнс не синхронизируется с айфоном. Что делать, братцы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый заказал детям анки драйв:D посмотрим шо за ебень такая:) |
поставил MAVERICS , вроде , действительно батарею меньше подъедает или плацебо :confused::confused: , НО как минимум не больше , чем было. |
Пацаны, как на IOS 7 установить Джейл? |
Цитата:
|
у меня возник вопрос. как сделать в ебучем айтюнсе, чтобы альбом, по завершении, проигрывался заново, а не прекращал воспроизводиться?:ma3im: Добавлено через 7 минут 32 секунды ебаный в рот. нашел. гугл помог:facepalm: |
когда будет приложение для айпадов ????:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |