![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, разьебал стекло на 4ке(черной как гетто), думаю, поменять уж цвет на белый или оставить черный? белый смотрится как-то не так солидно, черный прямо-таки агрессивно выглядит, склоняюсь больше к черному Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
хочешь переходить на блекбери или аша - пожалуйста, можете с радио потлумачить ещё за люмию. я перед тем как начать хавать хорошенько посмотрел, что мне дают. Apple - не шведский стол, да, а уже неплохо составленный ранее рацион, если проводить сравнение. |
блэкберри прикольный тоже |
Цитата:
Цитата:
|
единственное, что у меня бывает на iOS - может глюкануть приложение и закрыться само, но это из-за отсутствия оптимизации под семёрку. |
Цитата:
|
кто ебашит еще в рр3? добавляйтесь в game center - zlomac Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
знакомый купил з10 - так он не очень, ос вроде и не плохая но сам телефон - ужас. все лагает) тоже раньше хотел блэкберри |
я его хотел, потому что у всех гэнгста он был, и вообще мне казалось, что он такой деловой телефон для деловых людей :dovolen: тоже хотел быть деловым :o |
блекберри без пакета от оператора - нахуй не нужен.там половина функций, который созданы спешл для этого говна не работают без, так называемого, КОНТРАКТА. по теме. ios 7.0.3 на 5s без проблем и нареканий работает. с блокировкой вообще никаких проблем и задротской хуйни по типу "слайд ту анлок". новости есть по джейлбрейку свежие? после 23 октября. плюс. всегда проигрываю с таких героев, которые кукарекают, что джейлбрейк не нужен и считают единственным плюсом его - бесплатные приложения. хотя, что самое интересное - приложения в маркете - копейки. однако, как только хакну аппарат свой.тут же въебу себе онли три жи, а то заебали эти скачки эйдж - эйчэсдипиэй и дико бесит, что русский алфавит дискредитируют на две буквы. |
Цитата:
|
Ребят, такая проблема. На Ipad 2 по всему экрану пошли синие полосы. Вроде не роняли, не стирали и т.д есть способ самой как нибудь с этим справится или в сервис нести? Добавлено через 19 минут 45 секунд А, все, вопрос снят.Добавлено через 28 минут 6 секунд И опять все стало синим. |
Цитата:
от меня не убудет, всё что мне надо, я могу купить. насчёт двух букв. твёрдый знак и буква "ё". говорят, на автозамене он предлагает их вставить, когда пишешь слово, но я нахуй отключил эту автозамену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите ребят. нужно срочно залить на айпод огромную коллекцию музыки, которую просили поделить на 5 разделов всего. чтоб человек не парясь выбирал только раздел, а дальше слушал что ему рандом даст. сделать 5 плей листов как то можно? там ограничения есть? никогда не сталкивался с этим.. |
Цитата:
так и думал что про эти две буквы будешь говорить, но решил убедится. а ты попробуй зажать "мягкий знак" и букву "е" и будет тебе счастье, ага. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
по поводу цены аппарата. http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5s имея версию на 32 гб переплата на 3500 в пользу кредита. ~40 000. кстати, спустя неделю решил сравнить вспышку 5/5s. на мой взгляд вспышка с 5s работает похуже, так как слишком засвеченные лица. на пятёрке цвета менее яркие, в результате чего нет такого эффекта. |
Вложений: 1 очередь за айпадами эир в Гамбурге) в Гонконге разобрали все айпады) и это еще не вышел мини 2) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
limbo за 33 рубля продают:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |