![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд опа. продвижение. apple id запросил. и дал сбой:morj: |
еще как то раздражает это белый фон практически везде что в заметках, что в смс, ну куда ни зайди как то уж слишком ярко или резко бьет в глаза или создает ощущение что чего то не хватает на заднем фоне, на мой взгляд думаю было бы намного приятнее если бы сделали более прозрачный фон, как матовое стекло например:rolleyes: ну или просто более мягкий приятный цвет:| |
где теперь моя погода в центре уведомлений :( |
а вот закрывать приложения одним движением круто очень:horosho: еще очень понравилось, что теперь легко добраться до яркости, еще бы быструю иконку включить выключить 3г для владельцев мтс:boyara: в целом приятные, но в то же время противоречивые впечатления от новой оси, много чего еще режет глаз, может нужно привыкнуть, как когда то все мы привыкали к вконтакте:rolleyes::o и конечно на 4ке с такими лагами это никуда не идет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
кстати вилса делал замечание что по сути доступ к bt нахуй не нужен. лучшеб на его месте 3g заебашили. по мне эт неплохо было бы:horosho: |
короче тоже пока хз, но плашка снизу слишком дохуя на себя берёт :o Зато это прикольно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/18/11488523a1390cdc29.jpg |
во пошла устоновка чёрный экран и яблочко,пока половино загружено |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На 4с иногда еле заметно подлагивает. Но в целом - терпимо. К самой оси нужно привыкнуть. Первые впечатления неоднозначные. |
Вложений: 1 вот я понял что меня напрягает даже больше чем белый фон ощущение незавершенности, как будто эта табличка не до конца прогрузилась или как будто это еще лишь черновой вариант оси, вот сука чего то не хватает блять и все:o Показать скрытый текст
соседи педики:boyara:
|
сколько же я боролся :morj: на 4с ставил отсюда кто? |
Цитата:
|
Бля и у меня эта херня попробуйте позже |
бля 4s лагает пиздец не привычно с этой 7 ios рад хоть обновился,но айпад не буду обновлять в целом прикольно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
где теперь погоду смотреть?????????????????? |
Вложений: 1 Мужики, а где все-таки погоду присобачить в центр уведомлений? А то вот лично меня такая залупотина не воодушевляет. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/18/56301523a1b99a9dea.jpg |
Вложений: 1 всё, серваки упали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С третьей попытки получилось. Пока лагов на своём iPad 2 не наблюдаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|