![]() |
а какая там инфа нужна? |
как узнать время прихода смски |
сегодня поглядел в магазе айпад,что-то захотелось себе его. Прикольная, наверное, штука |
Цитата:
Цитата:
|
просто я стараюсь извлечь максимум выгоды из возможностей телефона, вот думаю джейл поставить, всё таки температура процессора была бы нелишней |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд в clumsy ninja кто нить играет?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает. банально как тем же тунцом пользоваться. яснопонятно в общем, разберусь Добавлено через 1 минуту 32 секунды то же 4пда вощем |
Цитата:
а не из ряда "как песни на мобилу с контакта качать":ma3im: |
Я иногда почитываю новости с этого сайта http://ukrainianiphone.com |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 25 минут 57 секунд Apple tv заказал, посмотрим шо за нахуй такой |
Цитата:
|
недельку назад 7.1 поставил, 4ка ожила прямо-таки Добавлено через 19 минут 38 секунд Цитата:
|
Вопрос такой: Винду не менял пару лет как, а тут она наебнулась, переустановил... если сейчас синхронизирую в айтюнсе, вся инфа на телефоне (фотки, прилажухи) канут в небытие? В айклауде вроде бы делал синхронизацию, но пиздец как давно, в последнее время все на хард "ложилось". |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста какое приложение лучше поставить, чтобы экселевские файлы открывать |
Numbers. Google Docs. тысячи их. |
А вы всё тут на айфоны дрочите? Показать скрытый текст
у мня флай на андроиде и не чуть не хуже айфонов!И всего за 6 тыщ:morj:
|
Цитата:
|
сколько интересно будет идти плашка если на оф сайте заказать в воронеж ? (500-600 км от москвы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |