![]() |
Цитата:
|
Цитата:
будем так покупать |
только сейчас увидел, что часы на иконке двигаются:eek: я ахуел |
Цитата:
|
вот гандоны, вчера хотел качнуть пиратов Асасинс Крид, но она имеет только поддержку ИОС 7, а уменя на плашке до сих пор стоит пиздатенькая "шестерка".... Этим самым производители игрушек заставляют обновляться, ну значит пора уже... На рождественских каникулах в европе будут какие скидки на эплотехнику? может кто вкурсах... и где в европе лучше покупать: в Германии или во Франции? |
Пацаны, а что такое ретина дисплей? Чем он так круто что за него все так ссутся, всмысле чем он отличается от других дисплеев? У меня айфон 5, здесь ретина? |
|
приятно радует время работы второго миника. два дня железных. при яркости примерно 20-30 процентов. на нем в основном печатаю (без света, оттого и яркость на минимуме), листаю твитор. круто в общем. даже желтая полосочка по нижней кромке дисплея не напрягает. |
Цитата:
|
эпланы, такой вопрос. я свой 4 наконец продаю в пользу 5. только новый появится у меня через время, пока буду гонять с 3гс. так вот, 4 я забэкапил, на нем 7.0.4. я 3гс востановлю из резервной копии или нет? |
Цитата:
у меня на 4s такая хуйня была. когда юзал бету семерки. заебала (вторая на тот момент). я захотел слезть. слез. только нихуя не восстановил из резервной копии которую делал с седьмой оси. Цитата:
|
Ребят, кто знает в чём проблема, уже несколько дней не могу смотреть с контакта ютюбовские видосы, на любом видео выскакивает это: http://cs313524.vk.me/v313524791/7d6f/6NfERxk071I.jpg iOS 6.1.4 У кого то было такое? Как решили проблему? |
Цитата:
|
купил айпад мини буду юзать вместо айфона, а то айфон мелкий слишком, а большой в самый раз:horosho: на андройде лопаты нихочу брать, а так ваще норм:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 5 минут 6 секунд [QUOTE=Проект Разгром;1077953907]Цитата:
у меня на 4s такая хуйня была. когда юзал бету семерки. заебала (вторая на тот момент). я захотел слезть. слез. только нихуя не восстановил из резервной копии которую делал с седьмой оси. а если я на питерочку буду этот образ скидывать? как с приложениями будет? |
Я на новый 2009 купил Nokia N82, вот это реально вещь была:horosho: Мне кажется камера в 5мп там была гораздо лучше чем в моём iPhone 5 там где 8мп. Всётаки не зря считался лучший фотик в мобильных телефонах на то время:horosho: |
[QUOTE=one;1077954316] Цитата:
Добавлено через 10 часов 5 минут 6 секунд Цитата:
|
[QUOTE=one;1077954740] Цитата:
система то у них одна. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
[QUOTE=one;1077954740] Цитата:
|
хочу взять ipad mini себе . у меня 2 вопроса: 16 маловато будет,лучше 32 брать? как работает с ИОС 7 ? |
Цитата:
|
Цитата:
а то в отзывах на яндекс маркете прочел,что тупит с ней.может,с обновлениями исправились |
Цитата:
|
Цитата:
а что на счет памяти ? сколько будет достаточно? |
Цитата:
но думаю что на 32 будет норм на 16 нет, ни музыки, ни фильмов, ни прог. скачать нормально, ну конечно смотря для каких целей ты покупаешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |