![]() |
Цитата:
http://cs322521.vk.me/v322521289/5b70/LtwEsulB-qo.jpg динозавр |
Цитата:
ты мне ссылку дай, а не скрины |
Цитата:
|
Цитата:
и пока она мне не нужна |
Цитата:
тебе скинут после открытия виртуального кошелька номер твоей интернет карты и CVV код. больше тебе нахуй ниче не надо. ни пластиковая карта. ничего. :nsk: неужели самому сложно было подумать и посмотреть. да еще и читать что я писал ранее. я тебе где-то говорит про айтюнсовские карточки? нет. Добавлено через 1 минуту 4 секунды не знаю как там у хохлов дела поживают. но вроде у них свой сайт qiwi.uaдальше не мои проблемы. сиди и разбирайся сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пэй пал мне ничего не говорит, я им не пользовался |
Ты бы лучше разобрался в технологиях вместо того, чтобы фотографировать свое лицо в зеркале на айфон, голубок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
акк дать не смог, ответить нормально не смог, че ты доебался? |
Цитата:
|
Ребятоны с Украины! С России походу тоже:| Приват24 для иос7 работает только на уфоне? На падике еще нет? А то раз хуйня каято запускается, а раз пишет что будет в декабре работать |
шафл как-то быстро садится, может пизда батарейке пришла, или что там стоит. :confused: поменять можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
денег жалко на новый такой.:( |
Ну что, заядлые яблодрочеры, у вас появился шанс доказать, что вы юзаете свой аппарат по достоинству, а не для гомоигр по типу ангрибёрдс и линейки гта, в перемешку с ушлыми быдлогонками. В общем, появилась у меня нужда залить на аппарат фотографии. Где папки в папках. И внутрь ещё раз папка. И таких заглавных папок 5. Они лежат в одной СВЕРХПАПКЕ, которая синхронизируется с тунцом. Но вот в чём проблема. Фотографий на 5 гб, и соответственно, их овердохуя. После синхронизации в стандартной галереи фото разбиты на те самые злоебучие пять папок. По две тысячи фотографий в каждой. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС. Каким образом сделать так, что бы отображались папки внутри папок - папками? Для аутистов. Имеется папка заглавная, которая синхронизируется D:\1233\ Внутри: D:\1233\1\2 и D:\1233\3\4 Как сделать так, чтоб папка 1, 2, 3 и 4 в самом аппарате отображались по папкам? Сейчас папка 1 и 2 превратилась в гибрид одной папки, что произошло и с папками 3,4. Создавать альбомы через галерею - явно не аутентично. Пробовал пользоваться iPhoto и Photoful, ни в одном нет отображения по папкам, как мне надо. В последнем сортировка выглядит очень криворукой, максимум разбить по тегам, но это на равне с созданием папок через галерею. В общем, покукарекайте ещё раз, как это охуительно заточен iДевайс для пользователей из коробки. Мне это доставляет. Естественно, чувствую, без джейла не разобраться, но хуй он выйдет в ближайшие два месяца. |
Ворвался. Ты бы лучше нормально научился просить. |
Для наглядности. Показать скрытый текст Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Однако, если есть ещё варианты, и кто-то из присутствующих их знает, что маловероятно, буду ему анальной шлюшкой. Но скорей всего тут будет только ПОК-ПОК-ПОК, АЙФОНЕ КРУТОЙ И УДОБНИЙ, КАК ЗАДНИЙ ПРОХОД МОЕЙ МАТЕРИ-ЩЛЮХИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема не в том, что кто-то сможет или не сможет помочь, проблема в том, что никто даже при огромном желании не сможет помочь. Намекая на то, что айоэс подстраивает под анальное рабство пользователей в очередной раз. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Конечно, я знаю единственный здравый вариант, распотрошить все папки, и пусть они будут в анальном рабстве у одной заглавной папки, но проблема в том, что мне ненужен этот пиздец на ноутбуке.Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
В ином варианте это мало кого заденет. |
Читалку посоветуйте, заебался уже нормальную искать. Фб2 какую то нашел, но там странички не отображаются и форматирование текста какое то кривоватое |
Цитата:
|
Цитата:
а по факту я даже представить себе не могу нахуя они тебе там. 5гб фоток. это 1700 примерно фоток (ну к примеру они весят по 3 мб). нахуя? а как даже не интересно. достоинство:morj::morj::morj::morj: ебать какое это достоинство я просто в ахуе зачем:facepalm: мой ебаный мозг щяс на атомы разложится:facepalm::facepalm::facepalm: пацан, если не скинуть туда каждую папку по отдельности. 1,2,3,4. то нихуя у тебя не выйдет. поэтому айфон и айпад и айпод говно ебаное. я думаю ты прав:horosho: пойду нахуй выкину телефон:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |