![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снёс джейл, вернусь через пару месяцев, когда под семёрку оптимизируют большинство полезных твиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел кстати джейл и для 6.х.х |
Парни, а есть владельцы imac в теме? Или те, кто норм в них шарит? |
6.1.3 нихуя у меня не брейкнулась. ваще лажа приключилась: не открывался календарь и браузер, интернетом не попользоваться. обновил на 6.1.5, можно с ней чота сделать? |
Цитата:
|
на днях хотел взять 5-ый тач, не взял из-за иос 7, и тут выходит джейл :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
>мак Держите поехавшего. Показать скрытый текст Думаю себе iMac в будущем взять, по параметрам куда лучше бука, в равных ценовых категориях, а по сути для меня даже удобней. В связке с аппле тв цены ему не будет. |
Цитата:
работает не мак, работает их ось, а она работает очень круто и шустро. оптимизация, ю ноу. маверикс только поставь. про виндоус и игры не знаю, на рабочем ставили винду, все хорошо. про игры вообще не знаю нихуя, я cчитаю их уделом школоты. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://wdc.com/ru/ |
Цитата:
дико как то на него ставить ее(( |
шадоу файт 2 норм такой файтинг:horosho: Добавлено через 4 минуты 21 секунду расхуярил кстати весь экран+ причина для избавления от этого лагодрома |
А внешних отличий у аймак 2012 от 2013 нет, я так понимаю? И чего вы насчет винды взъелись? Дохера кто так делает, ставит ее второй системой чисто для игр (я бы ради одной поставил и мне хватило бы). Тем более, это не какой-то кустарный способ. |
Цитата:
|
Цитата:
благо цены на них вполне божеские , а игр достойных уйма , не то чтобы играю вечера напролет , но раз в неделю точно запускаю :horosho: |
такой вопрос злоебучим любителям джейла. при джейлбрейке устройства, а потом его сносе, как то меняется работа аппарата? или от становится абсолютно таким же как и был до установки джейла?) хочу когда-нибудь поставить, чтобы узнать всю его "нужную" полезность. |
там твиков всяких дохуя. можно и рыбку съесть и косточкой не подавится Добавлено через 4 минуты 1 секунду ну там, чтоб фотка лежала в папке, которая лежит в папке, или ссылку на порнушку в верхнее меню вставить :boyara: |
Цитата:
один раз другу ставил джейл на 6.0.3 кажется. но там просто поставили. сидия хуидия и бла бла бла всё было. но дальше пацан не стал разбираться, ввиду полнейшего незнания что это вообще. (он думал там просто всё типа как в аппстор зашел и скачал. но там чуточку нужно вникнуть и дальше всё просто) а устройство не моё было. мне самому охота там полазить во всех библиотеках или как там их звать, когда какие т ссылки в сидию прописываешь. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня бук правда но сути сильно не меняет насколько я знаю. могу ошибаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |