![]() |
fkyou ты конкретно вообще нахаляву да ничего не берешь? только мне не надо про каких-то сказочных людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел апл тв мой:dovolen: сижу радио слушаю на телику:D:horosho: даже картинки всякие крутятся по телику:dovolen: красота Потом за айтюнс возьмусь:dovolen: |
Такие дела. http://s32-temporary-files.radikal.ru/52008f9eecea423c95...206895.png Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Ну а вообще, на афоне, купил на пробу гта 3, еслиб протестил до покупки, нахуй бы слил, лимбо покупал, видеоплеер ну и все. Больше там нечего покупать, в эппсторе нет нихуя интересного. Хотя вот с сидии пользуюсь бесплатным айфайлом, не хочу ебать мозги с покупкой, бесплатная версия ничем не хуже. Все взломанные приложения, которые ставил на айоэсс бесплатно, протестировал и удалил, лишь видеоплеер решил приобрести. Как бы, деньги не большие, карта под рукой всегда. |
http://www.3dnews.ru/761175 кто нибудь в курсе эта новость актуальна? что-то на моей 4.2.1 не работает нихера |
я об этом мечтал когда с трешкой ходил |
а я сейчас мечтаю :zloypiton: |
|
почти прошел гта са на айфоне:dovolen: кстати обновление рр3 :horosho: ламбу венено добавили |
Цитата:
Для лте шота маловато:| у мну 3г 7 выдает, больше и нах надо |
Цитата:
Плюс в случае с афоном, где нет переключателя - только 3g, я постоянно улетал на 2g, сейчас всё заебись, но это на первых парах, в целом после пошло отвратней, уже через пару дней скорость от двух до пяти мбит. Но всяко лучше, чем на gsm. Даже модный выпуск версуса посмотрел без проблем, и главное можно по фейстайму с женой разговаривать. И заебись. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая годная игра, которая достойна уважения и быть в списке приложений - Limbo. |
Цитата:
скачай Real Racing 3 она создавалась под айос) заебись такая:horosho: |
Цитата:
Поиграл раз, удалил. Согласен, что она более заточена, чем са под ios, но тот факт, что телефон не консоль, это очевидно.На планшете, возможно, не плохо это все смотрится, но явно не на телефоне/плеере. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Хотя, я просто не игрок, за всю жизнь ни одной игры не прошел и сейчас задрачиваю кс 1.6 раз в три месяца.Хотя не, третьего, по моему, паука на пека прошел однажды. В линейку гта сколько не начинал, всегда надоедало, тоже и с хл было. Хотя хл более увлекательна, но как-то дошел до середины и винт наебнул. Ах, да, еще крусис был, прошел 90 процентов, заебало, удалил. |
Цитата:
а на айфоне и айпаде вполне норм играть, часто в дороге просто) |
С Новым Годом )))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/31/11716152c32a7f52e1a.jpg |
Цитата:
|
стоит ли обновляться с 6.1 до 7.0.4? потом поздно будет, когда 7.1 выйдет, на нее уже неизвестно будет ли джейл. SHSH уже не сохраняет на 7.0.4 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |