![]() |
Цитата:
Если ради твиков, то с каждым обновлением всё больше твиков появляется уже и в самой ОС, без идущих в комплекте глюков. А ежели ради халявы - то это уже другой вопрос.... |
жена задарила на нг 5s.после 4-ки я просто в ахуе от быстродействия) |
Цитата:
блин, вообще не хочет восстанавливаться :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
На 7 оси обновили сидия субстракт, и уже хорошо, в ближайший месяц, думаю, большинство твиков будет обновлено под седьмую ось и 64битную архитектуру. Много мелочей есть, которые не особо нужны, но приятны, и вряд ли они выйдут на 7.1. Включая лте на мегафон/мтс. Всё хорошо, на самом деле, у меня 3g работает быстрее, чем сигнал лте, но с лте хотя бы не перекидывает на 2g, как это постоянно происходит в случае с wcdma. И кто бы что ни говорил, как минимум очень удобный твик для тач айди вышел. Где на кнопку хоум можно не нажимать, достаточно приложить палец и эффект будет равносилен нажатию. |
Цитата:
|
заметил что stanza на ios 7 стала нормально работать. на ios 6 вылетала при заходе в настройки. напрягает только что с новым экраном, по пол сантиметра обрублено по краям :mad: |
заебали любители джейлбрейка, засрали тему. |
чем тебе джейл не угодил?) |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Наконец то я смог поставить джейл на мини, хуй знает сколько его ждал) сразу устроил замес |
Скоро отличный твик выйдет. Цитата:
Показать скрытый текст
Может и сам приобрету, и отобью свои зря потраченные сто тридцать рублей за гта 3.
http://hitech.vesti.ru/pics/l/649/1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077911937-n783/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд и да... ты один из главных петухов этом петушатнике:)никнейм\кол-во сообщений Проект Разгром _______139 BOOGAGASHEN'KA _____ 110 fkyou______________ 67 Добавлено через 6 минут 50 секунд ну и наконец.... Reus\ZLOбный - ты?:ma3im::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Элементарно, даже печатать приятней со свайп селекшн. Конечно не уверен, буду надеяться, что найдётся адекватный твик для вёрстки текста с экрана браузера, но что тебе объяснять. Тебе и так приятно под хвостом щекочет. Цитата:
Я думаю в ближайшее время подобный геймпад можно будет встретить где угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
на счет метода печати сообщений и т.п. это еще ладно. кто как привык и кому как удобнее. на андройде у меня такая хуйня была. но я ей не пользовался. мне это казалось неудобным. и более удобного варика я ни где не видел. поэтому каких-то неудобств на клаве огрызка, разве только не хватает точки и запятой на основной клаве, я не испытываю. вот это все изменение внешнего вида это такой бред ебаный. эпл сделали всё максимально удобно, всё остальное нахуй не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Отличие лишь в том, что второй вариант на 90 процентов достоверен. Репер икс по тебе плачет, кстати. |
Цитата:
|
Ничего не понял, какие иконки, ничего не трогал, что касаемо иконок, тоже считаю это долбаёбство чистой воды. Я вообще охуевю с улучшений бетты, вынесли тач айди в отдельное меню и сделали прыгающую анимацию, ну просто важная хуита, блять. Что касаемо внешнего вида: убрал нахуй оператора и изменил пролистывание страниц с горизонтального положения на вертикальное, не особо важно, но забавно. Соответственно, ради этих твиков ставить джейлбрейк нахуй надо, естественно. Но на этом функционал не заканчивается, если что. Кстати, чисто по секрету, есть слух, что мегафон подписал договор с эппл на поставку дешевых яблофонов по контракту. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |