fkyou | 9 января 2014 20:39 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Akim
(Сообщение 1078042140)
Кстати,еще беда в 5s случается изредка.разом отказывает и кнопка хоум,и кнопка блокировки.находишься в приложении,оно нормально работает,но выйти из него или заблокировать телефон не получается.помогает только рестарт зажатием хоума и блокировки. | Для это хуйни есть охуенный твик - виртуал хоум.
Даже на кнопку нажимать не надо, просто к тачу прислонить палец, не имеет значение, является он отпечатком или нет, и в общем будет работать, какбудто на кнопку нажимаешь.
По мне так очень удобно, и работает всегда.
И нет этого щелчка нажатия кнопки.
А вообще, бета три хуйня, хорошо только авто эйчдиэр и ползунок на блокировке и в цу, но лте не работает, как ни старался. Скатился обратно на 7.0.4. и впизду это говно по циркулю. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от ==>Vaso<==
(Сообщение 1078042235)
Цитата:
Цитата от Lem3uk
(Сообщение 1078042055)
Цитата:
Цитата от ==>Vaso<==
(Сообщение 1078042030)
здоров чуваки, подскажите.
раньше (на ios 6 например) можно было без труда синхронизировать iphone/ipad с itunes по wi-fi (если в тунце галку нужную поставить)
сейчас чето при выдергивании шнура из телефона, он пропадает из тунца :(
iOS7 iphone 5s ну и тунец самый последний соответственно.
постоянно со шнуром ебаться надоело. | Ты про то что просто вай фай не можешь раздать? |
я не могу при включенном вайфае скинуть на телефон музыку например через тунец, не используя шнур!
как вернуть то эту возможность пацаны, удобно было же! | У меня всё работает, попробуй переустановить тунец последней версии, естественно. |