![]() |
Цитата:
|
Бля, я не заметил что вы про тач айди там тёрли))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как приложение это вычислить теперь, я только видел что встроенные покупки предлагают предложения |
Чет ни разу не сталкивался с приложениями,которые через какое-то время деньги начинают вымогать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл решение своей проблемы с фото всего за 13 баксов. И да, пусть ещё попиздят, что джейлбрейк для бесплатных приложений. Многим лень даже на видеоплеер нормальный 100 рублей выкинуть. Показать скрытый текст
PwnTunes for iOS 7 Обновился твик, добавляющий айфону функциональность флешки со следующими возможностями: - простой импорт музыки в библиотеку на устройстве без использования Тунца, с любого компьютера или вообще без компьютера. - простой экспорт музыки из библиотеки на любой компьютер. - аналогичные возможности для фото - айфон становится флешкой, на которую можно закинуть и другие файлы, кроме мультимедия, так же, с любого компа. - не требует установки софта на компьюер. Твик платный, 13 долларов, взлома для пред. версий не было, так что и в этот раз — надейтесь или покупайте/ Для тех, кто покупал PwnTunes раньше, к сожалению, обновление тоже бесплатным не будет — 6 долларов, однако на www.pwntunes.net/beta_repo лежит вроде как бесплатная (для купивших ранее!) бета-версия 1.0.0.9. |
подруга подарила сегодня на др ipad air :horosho: кто играл в battle supremacy? в топе на 2 месте, я щас купил (всего 169 руб), буду смотреть что там:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Хочу вот обратиться к владельцам iPad 4, дабы интересует один вопрос: бывают ли проблемы с поворотом экрана? Просто я купил себе этот замечательный гаджет в конце лета и заметил некоторые проблемы с поворотом экрана. Причем возникают они в любой момент. Исправить можно легко, свернув приложение жестом или перезагрузив девайс. Точно сказать не могу, но по-моему этой проблемы не было до обновления на iOS 7. Так вот, есть ли выше описанная проблема у кого-то еще или я единственный и мне стоит обратится по гарантии? Спасибо. |
Всем привет. Скажите хочу совершить покупку, но надо ответить на секретные вопросы ответы на которые я не знаю точнее не помню как устранить везде смотрю есть отправить письмо на почту где ответы есть, но я не могу отправить письмо т к вкладки нет в профиле Apple ID через сайт заранее благодарен |
Ответь на секретные вопросы ответы. |
черт возьми,я люто подсел на clash of clans)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны вопрос относительно связи. В часности МТС. В тюмени у меня инет на мобиле работает только в 3g сети. в обычной нет. в чём подвох? телефон айфон 4с |
только по айди можно мобилу найти? или нужно было в айклауд регаться? |
Цитата:
нихуя не получается |
Цитата:
|
Ребят подскажите на 4с пропал звук, ни музыка не играет, ни мелодии, в чем может быть причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |