![]() |
refurbished опять они издеваются надо мной, что ли :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мегафон москва, юзает кто LTE на 1533 ? |
Цитата:
|
никто не юзает на мегафоне или на 1533? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Да и на 4пда пишут, что 20 банд рабочий сейчас есть только в москве и только у билайна.Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я после гугления нашел Paragon и Tuxera, про парагон где-то вычитал, что иногда глючит, поставил триальную версию Tuxera, полет идеальный, но лицензия 25 евро. У парагона, кстати, 12,5. Ну ладно, пофиг, заплачу, тыща рублей, благо, большую брешь не проделает в семейном бюджете. Просто как-то не по себе за возможность пользоваться хардом платить деньги :miha: |
Цитата:
забрал вчера второй реплэйсмент, этот вроде и вайпнут был нормальный, и не греется. Посмотрим, не наебнётся ли в ближайшие дни |
Цитата:
Ну, справедливости ради, надо заметить,что плачу-то я не эппл, а стороннему разработчику, предоставившему драйвера. Обратная ситуация легко могла произойти и с виндовсом, еслиб я подключил к нему хард с неведомой для него файловой системой. |
как же охуенно, когда у тебя ЛТЕ тупо по всей, ебать ее, стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, что так. Как вариант сходить в салон и узнать про 20ый банд, по сути поддерживают, но как на самом деле. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
clear vision 3 вышла :dovolen: это для тех, кто играл в прошлые части, вообще заебок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
где ты такие игрушки для детей находишь, ещё и в таких количествах :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |