![]() |
ну хуй знает, 209 прилажух стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал себе Logitech PowerShell Controller для айфона:) щас за 70 баксов всего продают |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 5s/5c кому-нибудь прелетело обновление 7.0.5? Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://s34-temporary-files.radikal.ru/748ff8460e92428db6...206895.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
удалил 700 фотографий теперь просторней в моейм афоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 18 минут 37 секунд Ещё один плюс божественного джейлбрейка.... |
за сколько сейчас 5 купить можно 16гб? |
за приложения платить не хотите, рекламу смотреть не хотите, жаль что телефоны пока что бесплатно не раздают :horosho: |
За 23 рубля можно взять, я думаю. |
Цитата:
далеко не во всех приложениях есть платные версии без рекламы. я так понимаю, ты через браузер на пк тоже любишь в рекламу и конечно же не ставишь адблокер и прочей хуйни? по-прежнему пользуюсь парой полезных твиков и покупаю нужные приложения. долбаебов хватает и без джейла, кто любит халяву. |
ля ля ля, я унылый, а ты веселый со своими твиками и снобизмом. бесплатные приложения то есть тебе кто-то делает, еще наверно и доплачивать тебе должны, что ты продуктами пользуешься. и сайты, наверно, должны себе в убыток пахать, информацию искать, поддержка и т.д. и т.п. главное, чтобы тебе комфортно было, и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Тем более ты же на "ты" с техникой и т.д. Значит должен знать, что реклама сейчас практически везде контекстная, то есть вероятно в сфере твоих интересов. |
давно я так не проигрывал, надеюсь тебе уютно среди своих контекстных баннеров. |
да хер с тобой оптимизатор :o |
запилил видео для счастливых обладателей lte устройств с джейлбрейком. подробности тут: http://habrahabr.ru/post/210314/ Переключение между EDGE/3G/LTE в iPhone 5S/5C (jailbreak) Добавлено через 1 день 21 час 12 минут тем временем пятая бета вышла. |
уже обновляюсь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |