![]() |
Братья помогите мне. Короче не могу ничего купить просят ответы на вопросы а я регал давно и не помню( а деньги на Apple ID , карту купил на 500 р привязал, и так ничего не купил, помогите все заранее спасибо и добра как сбросить их? |
Никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь попробовать, обрисовав ситуацию (у меня тогда была проблема со сменой почты, какого то хуя после сией операции не подходил пароль ни со старым ящиком, ни с новым) |
Цитата:
|
Серьёзно, на данный момент сбросить вопросы/получить новые очень не реально. Если общаться с техподдержкой, спросят вплоть до чека, когда и где покупал устройство, с которого создавался аккаунт и бла бла бла. Так что, хорошо, что обошлось без вопросов. |
а кто-то знает пиздатые доки для питерочки, чтоб с эйрплеем или блютучем хотябы. с четвертым такой гонял, охуенный звук на нем. http://i2.cdscdn.com/pdt2/i/r/b/1/700x700/jblonairb/rw/j...-blanc.jpg |
iPad 3 32 г wifi за 13к стоит брать? он целка |
Цитата:
у моего знакомого 3-й айпад, у меня 2-й.у меня на 2-ом 7-я ось лагает меньше,чем у него раза в два,если не больше. единственное замечание) |
|
Цитата:
|
Понял) |
имхо без 3Г он нахуй не уссался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
учитывая то,что на работе есть и обычный интернет,а дома вафля,пользоваться мобильным интернетом приходится только где-нибудь на даче.и смысл ради этого тратить лишние 5 баксов?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
провод-роутер-комп):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата: