![]() |
Цитата:
если в игры не играть в тяжелые то и потребности в нем нет =) |
Вложений: 2 вот получается, что у меня в эйре потребности нет) Добавлено через 2 минуты 35 секунд очень редко (надеюсь) бывает такая хуйня, при активном видоискателе. пятерочку не ронял, не бил и не купал.Добавлено через 45 минут 34 секунды а еще поясните что это у моего котейки с глазом) это преломление света или камера айфона обладает рентгеновским излучением? :-) |
народ подскажите какие нибудь хорошие убивалки времени, а то на работе бывает нехуй делать и время останавливается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это все попса)) |
айфон всего лишь модный девайс настоящий андеграунд юзает кнопочные телефоны :ma3im: не, реально, я из тачей только планшеты котирую, ну и айподы максимум. то, что все ходят щас со смартфонами - это дань моде и инет-зависимости... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды если и куплю себе смартфон, то от самсунга галакси, а пока просто не вижу смысла тратить кучу бабла на это :| |
Ещё один ватник не сумел совладать с тунцом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
слушайте, а как себя ведет 4ка с ios 7.0.4? хочу обновиться, а то с моей 5.1 новые приложения хуй установишь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
это будет что-то на уровне висты в период ее первого официального выхода.:seva::( ставь шестерку, самое оно, и приложения все встают без косяков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выдает ошибку 3194 уже все советы интернета перепробовал: хостс подредактировал, тунец новый поставил через дфу, кстати, тоже пробовал. результат тот же |
Цитата:
|
на 4s 7ка стоит, все летает. а насчет приложений стояла у мя 6ка и пытался я поставить какой то шутер, сказали хуй тебе пока не обновишься, вот, пришлось обновится |
Цитата:
но наверное зря я в эту тему полез критиковать яблочную продукцию и ее юзеров всё, валю отсюда :ma3im: |
с обедов накопит к поступлению в модный колледж. |
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста насчет тарифов(желательно билайновских). Хочу подключить безлимитный интернет, но везде написано, что после определенного кол-ва гигов скорость падает(это в их понимании безлимит такой). У кого вообще какой тариф или плюшка специальная подключена? |
столкнулся с проблемой того что тунец не видит айфон. комп видел. а вот тунец нет. уже почти сутки мозги ебу себе:ma3im: |
а как бесплатно качать с айтюнса ? :) аль нет пиратов ?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |