![]() |
бляяяяяяяяяяяяя:facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm: лох ебаный. короче проблема была с дровами. они были установлены как Generic USB Hub.... при попытке в ручную их переустановить - хуита. ошибка с кодом 10. загуглил че за хуита. там три варианта. в первом это не работоспособный драйвер. загуглил как достать рабочий драйвер Apple Mobile Device USB Driver. Он устанавливается вместе с тунцом. тунец неоднократно переустанавливал - хуита. тогда удалил тунец, сам драйвер отдельно (Apple Mobile Device Support) и хуйню которая отвечает за обновление. установил тунец заного. и вуаля. всё работает:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::f acepalm: я целый день себе ебал мозг. и с утра из-за того что пытался скинуть музло на мобилу въебал пару и опоздал на вторую:ma3im: с утра час пытался подключить телефон к компу.:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тунец мне для музыки не заменимый друг:saint: Цитата:
или я не так понял? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каждом городе всё индивидуально, ебашь на сайт или звони в кц. Безлимитный интернет, тебе кто-то по трафику обещает безлимит или что? Безлимит в том плане. Плати АП и пользуйся пока кишки не вылезут. А если бы были все такие охуенные, как ты. За 200 рублей полный безлими по скорости, например и по трафику, то у всех бы скорость соснула хуйцов. Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Или любишь игры взламывать, петушок? Даже на первый взгляд, сейчас открыл, не увидел, как там закинуть те же видео в AVPlayer. Через тунец это два клика можно сделать. Или ты ещё один кто НИАСИЛИЛ? С джейлом хотя бы можно в файловую системе покопаться, если очень нужно. |
Цитата:
|
Раньше помню приложения было,у кого был джеил Installous ,щас как знаю его нет,существует что-то типо этого приложения ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не знает, способа не придумали обратно на шестую ось перепрыгнуть? а то на четверке тормоза пиздец как заебали |
Цитата:
|
кто знает, почему на 3gs перестала ловить сеть? телефон неверлок. :| пробовали разные симки, ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не стал 4ый до 7ки обновлять:dovolen: Хотя бесит что некоторые приложения уже не идут на 6, да и все равно тормозит айфон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышли iOS 7.0.6 и iOS 6.1.6 https://pbs.twimg.com/media/BhBF-pnIUAA2cqd.jpg Добавлено через 3 минуты 1 секунду otstrel, меньше агрессии давай, ок? |
чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все. а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже, постоянно чет подвисает, постоянно че то вылетает, мне кажется они пидарасы че то прописывают в новых прошивках чтоб такое дерьмо творилось и люди бежали покупать новые девайсы. |
Посаны, подскажите, нудно поставить пару платных приложений, возможности купить нет, джейла на устройстве тоже нет. Как это можно сделать? Слышал про всякие тонгбу и прочую поеботину, гугл ничего конкретного не выдает, только какая-то устаревшая инфа. :confused: Забыл сказать-ось шестая если что. |
Цитата:
зайди на freemyapps.com или подобные вроде еще есть сайты, но я только этим пользуюсь, и качай халявные приложения предоставленные там, после чего заходи в них на 30сек-1минуту и потом можешь удалять, или оставить, решать тебе. после чего тебе дадут определенное количество кредитов, как 3000 тысячи кредитов наберешь, можешь поменять их на айтюнс гифт карту стоимостью 10$ у мя сейчас на счете тунца таким образом 70$ никогда не закидывал деньги туда |
Цитата:
Вот же гандоны. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |