Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Apple юзеры тусуют тут #4 (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-yuzery-tusuyut-tut-4-a-482136/)

Проект Разгром 17 февраля 2014 23:51

бляяяяяяяяяяяяя:facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm: лох ебаный.

короче проблема была с дровами. они были установлены как Generic USB Hub.... при попытке в ручную их переустановить - хуита. ошибка с кодом 10. загуглил че за хуита. там три варианта. в первом это не работоспособный драйвер. загуглил как достать рабочий драйвер Apple Mobile Device USB Driver. Он устанавливается вместе с тунцом. тунец неоднократно переустанавливал - хуита. тогда удалил тунец, сам драйвер отдельно (Apple Mobile Device Support) и хуйню которая отвечает за обновление. установил тунец заного. и вуаля. всё работает:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::f acepalm: я целый день себе ебал мозг. и с утра из-за того что пытался скинуть музло на мобилу въебал пару и опоздал на вторую:ma3im: с утра час пытался подключить телефон к компу.:facepalm:
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078149534)
а как бесплатно качать с айтюнса ? :) аль нет пиратов ?:rolleyes:

качай бесплатные игры молча:| или ты хочешь платное бесплатно?:|

otstrel 18 февраля 2014 00:02

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078149530)
столкнулся с проблемой того что тунец не видит айфон. комп видел. а вот тунец нет. уже почти сутки мозги ебу себе:ma3im:

нахуя вообще тунцом пользоваться,если есть такая софтина как itools?

Nathanson 18 февраля 2014 00:02

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078149535)
Цитата:

именно. музу на халяву скачать, например :)

Проект Разгром 18 февраля 2014 00:03

Цитата:

Цитата от otstrel (Сообщение 1078149543)
Цитата:

столкнулся с проблемой того что тунец не видит айфон. комп видел. а вот тунец нет. уже почти сутки мозги ебу себе:ma3im:

хуита твой айтулз. я только через него игру Hill Climb Racing ломал без джейла:morj: больше он мне не нужен.

а тунец мне для музыки не заменимый друг:saint:
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078149545)
Цитата:

Цитата:

:morj: музыку в гугле скачай и скинуть через тунец на мобилу. проблемы?

или я не так понял? =)

Nathanson 18 февраля 2014 00:30

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078149548)
Цитата:

Цитата:

хуита твой айтулз. я только через него игру Hill Climb Racing ломал без джейла:morj: больше он мне не нужен.

Цитата:

Цитата:

или я не так понял? =)

есть платная, которую не сразу сливают, хотел узнать, можно ли спиздить с айтюнса. :)

Проект Разгром 18 февраля 2014 00:39

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078149573)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078149548)
Цитата:

Цитата:

или я не так понял? =)

есть платная, которую не сразу сливают, хотел узнать, можно ли спиздить с айтюнса. :)

так то можно делать что угодно после того как ты купил песенки. и слив в интернет висит на плечах пиратов) это можно сделать в первую минуту после релиза. если не выходить. значит сами пираты считают что нахуй оно вам нужно)

fkyou 18 февраля 2014 05:50

Цитата:

Цитата от Bartn (Сообщение 1078149520)
Народ, подскажите пожалуйста насчет тарифов(желательно билайновских). Хочу подключить безлимитный интернет, но везде написано, что после определенного кол-ва гигов скорость падает(это в их понимании безлимит такой). У кого вообще какой тариф или плюшка специальная подключена?

Пиздец ты оригинальный тип, тут блять гадалки сидят, неси кофе, погадаем тебе на кофейной гуще, днище.

В каждом городе всё индивидуально, ебашь на сайт или звони в кц.
Безлимитный интернет, тебе кто-то по трафику обещает безлимит или что?

Безлимит в том плане. Плати АП и пользуйся пока кишки не вылезут. А если бы были все такие охуенные, как ты. За 200 рублей полный безлими по скорости, например и по трафику, то у всех бы скорость соснула хуйцов.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата:

Нахуя она вообще нужна без джейлбрейка? По функционалу тунец ничем ей не уступает.
Или любишь игры взламывать, петушок?

Даже на первый взгляд, сейчас открыл, не увидел, как там закинуть те же видео в AVPlayer.

Через тунец это два клика можно сделать.
Или ты ещё один кто НИАСИЛИЛ?

С джейлом хотя бы можно в файловую системе покопаться, если очень нужно.

Comein 18 февраля 2014 06:28

Цитата:

Цитата от otstrel (Сообщение 1078147859)
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1078147845)
выдает ошибку 3194
уже все советы интернета перепробовал: хостс подредактировал, тунец новый поставил

так ты не сможешь перейти на 6.1.3 уже,только 7.0.4

почему? с рутрекера стянул прошивку нужную.

ПараPLAN 18 февраля 2014 11:46

Раньше помню приложения было,у кого был джеил Installous ,щас как знаю его нет,существует что-то типо этого приложения ?

Akim 18 февраля 2014 12:31

Цитата:

Цитата от БабкинВнук (Сообщение 1078150128)
Раньше помню приложения было,у кого был джеил Installous ,щас как знаю его нет,существует что-то типо этого приложения ?

Pphelper или tongbu.выбирай какой больше понравится,но учти,что оба китайские)))

ПараPLAN 18 февраля 2014 17:42

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078150243)
Цитата:

Цитата от БабкинВнук (Сообщение 1078150128)

Pphelper или tongbu.выбирай какой больше понравится,но учти,что оба китайские)))

окей,спасибо посмотрю

Shapka228 19 февраля 2014 19:25

никто не знает, способа не придумали обратно на шестую ось перепрыгнуть? а то на четверке тормоза пиздец как заебали

Akim 19 февраля 2014 19:33

Цитата:

Цитата от Shapka228 (Сообщение 1078154693)
никто не знает, способа не придумали обратно на шестую ось перепрыгнуть? а то на четверке тормоза пиздец как заебали

В марте уже 7.1 выйдет.она вроде не должна лагать на 4-ках.

R.E.D 19 февраля 2014 20:30

кто знает, почему на 3gs перестала ловить сеть? телефон неверлок. :| пробовали разные симки, ничего.

Мистер SaY-G 19 февраля 2014 21:01

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1078154895)
кто знает, почему на 3gs перестала ловить сеть? телефон неверлок. :| пробовали разные симки, ничего.

видимо передатчик отжил свое, ремонт поможет...

Элкей 19 февраля 2014 21:04

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078154719)
Цитата:

В чем я очень сомневаюсь

smaki 19 февраля 2014 21:36

А я не стал 4ый до 7ки обновлять:dovolen: Хотя бесит что некоторые приложения уже не идут на 6, да и все равно тормозит айфон)

Adsites 19 февраля 2014 21:47

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1078155068)
А я не стал 4ый до 7ки обновлять:dovolen: Хотя бесит что некоторые приложения уже не идут на 6, да и все равно тормозит айфон)

А вот нисхуя решил, что после обновления до 7ки лаги исчезнут и... объебался :tomato:

Akim 20 февраля 2014 06:48

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1078155004)
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078154719)
Цитата:

В чем я очень сомневаюсь

Те,кто юзает бету,отмечают положитедьные сдвиги во всяком случае)

Проект Разгром 21 февраля 2014 20:11

Вышли iOS 7.0.6 и iOS 6.1.6

https://pbs.twimg.com/media/BhBF-pnIUAA2cqd.jpg

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
otstrel, меньше агрессии давай, ок?

zAd0v 21 февраля 2014 20:37

чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже, постоянно чет подвисает, постоянно че то вылетает, мне кажется они пидарасы че то прописывают в новых прошивках чтоб такое дерьмо творилось и люди бежали покупать новые девайсы.

Погладь Кота 21 февраля 2014 20:39

Посаны, подскажите, нудно поставить пару платных приложений, возможности купить нет, джейла на устройстве тоже нет. Как это можно сделать? Слышал про всякие тонгбу и прочую поеботину, гугл ничего конкретного не выдает, только какая-то устаревшая инфа. :confused:

Забыл сказать-ось шестая если что.

zAd0v 21 февраля 2014 20:47

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1078160658)
Посаны, подскажите, нудно поставить пару платных приложений, возможности купить нет, джейла на устройстве тоже нет. Как это можно сделать? Слышал про всякие тонгбу и прочую поеботину, гугл ничего конкретного не выдает, только какая-то устаревшая инфа. :confused:

прикрыли тонг бу этот походу, все крешится то что с него скачано и он сам крешится
зайди на freemyapps.com или подобные вроде еще есть сайты, но я только этим пользуюсь, и качай халявные приложения предоставленные там, после чего заходи в них на 30сек-1минуту и потом можешь удалять, или оставить, решать тебе.
после чего тебе дадут определенное количество кредитов, как 3000 тысячи кредитов наберешь, можешь поменять их на айтюнс гифт карту стоимостью 10$
у мя сейчас на счете тунца таким образом 70$
никогда не закидывал деньги туда

fkyou 21 февраля 2014 20:57

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1078160651)
чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже, постоянно чет подвисает, постоянно че то вылетает, мне кажется они пидарасы че то прописывают в новых прошивках чтоб такое дерьмо творилось и люди бежали покупать новые девайсы.

Подозреваю, что эти пидорасы еще и орфографию тебе подправили не в лучшую сторону.
Вот же гандоны.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1078160679)
Цитата:

прикрыли тонг бу этот походу, все крешится то что с него скачано и он сам крешится
зайди на freemyapps.com или подобные вроде еще есть сайты, но я только этим пользуюсь, и качай халявные приложения предоставленные там, после чего заходи в них на 30сек-1минуту и потом можешь удалять, или оставить, решать тебе.
после чего тебе дадут определенное количество кредитов, как 3000 тысячи кредитов наберешь, можешь поменять их на айтюнс гифт карту стоимостью 10$

Накачают приложений на стоимость девайса с левых предприятий, а потом еще и жалуются. Что-то не так.

Показать скрытый текст

zAd0v 21 февраля 2014 21:03

Цитата:

Цитата от fkyou (Сообщение 1078160705)
Цитата:

Подозреваю, что эти пидорасы еще и орфографию тебе подправили не в лучшую сторону.
Вот же гандоны.

сейчас не понял? что не так с моей орфографией? слитное слово чтоли, или черточка че-то как-то не стоит? или что? ну ты почитай форум тут побольше, вообще охуешь от писак, на самом деле не понял твоего выпада, кстати это не ты выебывался на то, что в айфоне нет буквы Ё и твердого знака?
Цитата:

Цитата от fkyou (Сообщение 1078160705)
Цитата:

Вот же гандоны.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1078160679)
Цитата:

Накачают приложений на стоимость девайса с левых предприятий, а потом еще и жалуются. Что-то не так.

Показать скрытый текст

кто жалуется то? ты долбаеб чтоли?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.