Проект Разгром | 19 сентября 2013 12:16 | Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1077755691)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1077755632)
Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1077755625)
а там шо есть гавно внутри? типа темповых папок как в винде? | там на самом деле дохуя всякого кеша.
с помощью проги PhoneClean я 1 GB освободил нихуя не удаляв с устройства:facepalm: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1077755429)
Сижу через тунца радейку слушаю, есть путные станции с электроникой:horosho: | :morj: ахуеть.
я кстати еще ни разу радио не включал:D никогда не слушал радио на компе:morj: разве что в машине | Да не, норм. От своего плейлиста отдохнуть хоть:) Кстати, звука при разблокировке у всех нет? Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1077755658)
бля а правда как радио запускать? американский акк для этого нужен? | Открываешь тунца, там вкладка "Интернет". | а точно. эт же станции:morj: я открывал вкладку. там ниче красивого не было и закрывал:facepalm: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от otstrel
(Сообщение 1077755678)
и джейл выходит на 6.1.3,нахххуй я это сделал,ебаный стыд:D | на седьмую ось тоже скоро выйдет =) Добавлено через 3 минуты 2 секунды на счет звука при разблокировки - да. у всех нет. это еще с бета версий идет почему-то.
но насколько известно интернету, они уже кроют обновления для седьмой оси:| при чем сразу два или три Добавлено через 5 минут 51 секунду помчал я на джобса ребзо:| |