![]() |
Ну так....:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/22/1171615308dff77888f.jpg Добавлено через 1 минуту 20 секунд позже правда выяснилось что ролик фейк =)но блять. я ахуевал когда увидел и повёлся:morj: |
делать людям нехуй, флаппи берд, блять. совсем ебанулись. http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=flappy+bird&_osacat...e&_sacat=0 |
До 7.0.6 обновил |
Вложений: 1 вот так) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Не считая этих НАИАХУИТЕЛЬНЕЙШИХ КРУЖКОВ. |
Цитата:
|
у меня обычный пятый айфон мудрить чё то начал, допустим в плейлисте 3 песни, если я хочу прослушать песню 2, он включает песню 1, если песню 3, то включает песню 2, если песню 3, то включает песню 1. что это за хуйня блять? :tomato: перезагрузка не помогла. IOS 7.0.4 |
Цитата:
по времени минут 20 максимум. никакого страха за по терю данных быть не может:) |
Цитата:
|
Цитата:
Что может быть проще, чем закинуть файлы и синхронизировать. Результат один и тот же, зачем строить велосипед, я нихуя не понимаю. Подскажи мне, ну-ка. Как через твой ахуительный айтулс закинуть фильм в сторонний плеер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОКУПАЙ @ КАЧАЙ. Айтулс нахуй не нужен, если не копаешься в файловой системе. Не отрицаю, что это можно произвести, но зачем, когда в айтюнс в два клика синхронизация. Юзал я айтулс с неделю, пользоваться можно, но нет в ней смысла, когда айтюнс не менее удобен. Айтулс нужен в двух случаях, копаться в файловой системе и для тех, кому пару сотен жалко на приложение, которым он желает пользоваться. Вторых больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Не особо песенки конфликтуют с айтюнс, в отличии от приложений. Или как? Да и дело не в этом. Показать скрытый текст
Например, реперу некро забашлял с десяток баксов, но альбом скачал с торрентов. Кстати, он не против ХАЛЯВНЫХ ЗАГРУЗОК, в отличии, как я думаю, от разработчиков, которые выставляют свои приложения с ценой, аж от грабительских тридцати рублей.
Просто поясни мне, что можеть быть проще, чем перетащить музыку в окно айтюнс и нажать синхронизировать? Или сложно отсортировать по альбомам/исполнителям и выбрать нужное правой кнопкой мыши, добавив в плейлист/создать новый? Охуеть, ничего сложнее в жизни не делал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тошнит от тех, кто им пользуется, когда айтюнс тупо не доступен в связи с йоба-приложениями скачанными. Я не говорил, что тунец проще тулса, но и не сложнее, явно. Но все же, ты поясни мне, как в плеер сторониий закинуть пару фильмов в один клик? Так уж случилось, что дома мне нахуй телевизор, когда жена лапочка. В обед вполне годно смотреть что-то. А так, ты вообще ебнулся, яблоко это в целом анальный пердолинг. Хочешь, продам тебе свой хуедевайс на 32 гига спейс грей за 25 тысяч? После пойду и закажу себе китайское ведро за 16, с качеством превосходящим хтц, и по функционалу - яблоко. Я не против, серъёзно. Но в плане пердолинга, о чём речь идет выше. Различий не больше, чем у пепси с кока колой. Если юзаешь айтулс без ущерба для бедных разработчиков, то риспект тебе. Если нет, то завали ебало. |
Цитата:
Цитата:
По твоей логике у тех, у кого винда купленная - они должны виндовс медиа плеер использовать и для видео и для музыки. Нахуй винамп\аимп. Только родные проги. Только тру. Или ты просто ТУП и НИАСИЛИЛ. Цитата:
Цитата:
Так что, дружок, его можно юзать не в ущерб. Если не представлял таких вариантов - то не стоило открывать ебальник. |
Цитата:
И как тебе с пекой/ноутбуком таскаться постоянно, дружок? Цитата:
Цитата:
>он просто легче в использовании >легче в использовании >легче И это я не осилил. Очередная победа эппл над ватником. Цитата:
По сему, твоё кудахтанье изначально не в кассу. |
Цитата:
|
Цитата:
Утверждать не буду, не тестировал. Музыку, не сложнее перетащить и нажать синхронизировать, чем просто перетащить, разве нет? Так кто скажет, как закинуть фильм в стороннюю програмку? Хорошо, не смотрите вы фильмы. Как закинуть книги в сторонню читалку? На худой конец, любой текстовой файл в сторонний редактор? И тогда с уверенностью скажу, что нет, айтулс не хуже айтюнса. И черт с ним, с плейлистами. Однако, утверждать, что он лучше, констатируя фактом, что не надо нажимать на одну кнопочку - просто МАКСИМУМ ПИЗДЛОЛИЗ. Он не лучше/не хуже. Хотя, стоп. Что там на счет бекапа данных? Что-то мне подсказывает, что тут айтулс отсасывает даже у айфанбокса. |
Цитата:
А ты видать прошаренный, дружок, новинки проката на модном девайсе смотришь, по мере выхода в кинотеатрах? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или в вашей религии все кто пользуется софтом не от великого Жопса - еретики? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рингтон сделать и залить гораздо проще в айтулсе)книжки качать куда удобнее сразу на устройство без участия компа.бэкап да,тут без тунца никуда,но он же не каждый день нужен) |
Цитата:
Показать скрытый текст
И пусть будет менее пиздоглазым.
|
Не вывез я модного посана. Видимо сам ДЖОБС ему помог, не иначе. Показать скрытый текст
Не пробовал, но осуждаю - в духе ххру.
Такой вопрос - на 6ом иосе была такая тема в плеере, как добавить все песни, на 7ом я ее найти не смог. Это я плохо смотрел или она там действительно отсутвует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |