![]() |
Цитата:
Ты не спросишь этого товарища, как залить фильм/книгу/документ в сторонее приложение? А то он любитель вырывать мимо слова из контекста и не важно, какой подтекст. При этом максимум игнорирует сей вопрос, мне страшно, аутофобия - хуйня. На счет рингтона. Согласен, в айтюнс есть небольшой пердолинг, хотя хватает и стандартных. Плюс рингтон. Минус бекап. Как на ноль поделить. Не боготворю айтюнс, не считаю плохим айтулс. При джейле совмещал обе программы, как файловый менеджер - вполне устраивал. Но из поста в пост упомянать айтулс со смыслом, что он проще - вот дерьмо. Проще, если ты аутист, и это не камень в огород пользователей айтулс. Просто стоит признать, что айтюнс, как минимум не хуже, да и не намного сложней в большинстве аспектов. Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
Я никого не осуждаю, читай внимательней. Вместо пустой болтавни написал бы, как на самом деле. Кстати, так что там на счёт сторонних приложений? Что мне думать, когда ты в который раз игнорируешь этот вопрос? Я ведь по хорошему спрашивал. Хотя мне же пердак сейчас порвёт, по этому сторонись меня, накроет волной, что трупак твоей мамаши в гробу перевернётся. Показать скрытый текст
айтулс
Показать скрытый текст
айТулс
Показать скрытый текст
itools
Показать скрытый текст
iTools
Показать скрытый текст
Сосни хуец, долбаёб.
|
Цитата:
Просто тебе кроме своих разглагольствований очень сложно что-то разглядеть, как я понимаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руки-руки-руки-кривые руки. Тунец-фильмы-покупаешь. Фильм - ФИЛЬМ - ФИЛЬМ - КАК ЗАКИНУТЬ ФИЛЬМ. Это же неебаца какая важная штука, закинуть ФИЛЬМ. Премьеру пропустить можно такими темпами. После второго спойлера ты был послан нахуй, ебанько. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Spike;1078165939]Если бы ты начал с этого, разговор был бы совершенно другим. По началу ты не был таким доброжелательным вроде, а сейчас вот что-то вдруг изменилось. Цитата:
Цитата:
Как на самом деле. 1. Цитата:
Реакция не измерится в контексте, как САМАЯ УДОБНАЯ. 2. Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
Я и до сих пор считаю, что нахуй он нужен, если есть официальное приложение. Но я нигде не говорил, что он лучше. Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
Не проще, нет. Но и не сложнее, как и синхронизировать после перетасквиния. |
itools почему то не работает раздел медиа с ipad |
Цитата:
Мне, например, удобнее в айтулсе все это делать. Фильмы ни разу не закидывал, и сомневаюсь, что когда-нибудь мне это понадобится. Мне легче взять и закинуть музыку, без всякой "синхронизации". Еще раз извини, в некоторых моментах был неправ. |
Цитата:
мне намного приятнее работать с тунцом. как говорил айтулз скачивал для того чтоб игры сломать:guinda: одну сломал что теперь восстановить её не могу. рекорд в 2.000.000.000+ мне нахуй не нужен и пропал интерес к игре:guinda: |
Цитата:
Читаю книги, качаю с пк, далеко не всегда дома, по этому смотрю/читаю при самовылазках. Новинки, сейчас одно дерьмо штампуют, а если и исключение, не грех кинотеатр посетить, вот почему для меня это важно. Спросил несколько раз, так как никто не отвечал, а ты хуйню раздул. Не надо так. |
Блять, да заебали вы уже тут пиздеть не по теме, кройте друг друга хуями в личке. Заходишь новости почитать и всегда найдутся двое, которые будут доказывать друг другу какую-то хуету. |
Цитата:
Какую то хуйню раннерную взломал. Интерес тут же пропал. Это единственный вариант, когда не стоит платить за монеты в йоба-играх. Цитата:
А ты иди на хуй, просто иди на хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Допили ли бы уже 7.1, чего трогать полудохлый труп 7.0.х. Явно же доступ к ней закроют с приходом официальной 7.1 |
Цитата:
Игры ломать - это неинтересно. Насколько я осведомлен, чтоб ломать игры - джеилбрейк должен быть? Цитата:
Насчет книг - это да, я согласен. Но также не люблю электронные книги, потому не закидывал. Выше вроде писал, как это можно через айтулс тоже сделать. Ну это в моем варианте, субъективно. Я не знаю как у тебя там, может ты по работе дома не бываешь. Смотрел, кстати, приложения для поиска и чтения книг - ни одно не понравилось, можешь посоветовать? Есть пара книг, которые бы очень хотелось прочитать, но в печатном вариантне я их вряд ли смогу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Так случилось, что я не терпим к бумаге. Ненавижу запах книг и свеженьких газет. И в целом наощупь коробки, листы, газеты. Воротит. По хорошему нужна читалка чб, но в карман не положиль. На счёт читалки, всё зависит от функционала. В принципе и айбукс вполне не плох, но далеко не всеяден. Почти, как и большинство читалок. Shortbook, вполне не плохая. С фильмами тоже история отдельная. С женой смотрим одно. Вне дома - что-то еще. Хотя последние два сериала просмотрел на телефоне на работе. После, таки заставил жену их смотреть. Смотрели уже с телевизора. Хотя, у меня на тот момент наебнулся ноут и мы смотрели первый сезон волкин дед с экрана айфона. Звук, кстати, вполне хороший. Коробка от телефона - лучшая подставка в этом деле. Хотя жена, когда одна дома, абсолютно все смотрит с телефона. Правда онлинь онли. Айтюнсом пользовалась пару раз от силы. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала казалась не особо. Но сейчас я был бы не против откатиться на шестёрку, что не возможно, явно. Ну и эти охуительные кружки на 7.1, слайд ту анлок. Вообще - дерьмо. Два плюса в 7.1 - отключает эффект движения на фото. Работает стабильней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шортбук вроде ничего. Опробую, как в отпуск выйду наверное. |
Цитата:
Сам эффект мне не особо мешает. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Пока не увижу - не поверю. Пытался на 7.0.4. Фото что С, что БЕЗ. Пидорасило постоянно. Этот зум эффект, ну пиздец. Запили это фото на рабочий стол или локскрин с максимум уменьшением, если не сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |