![]() |
извини |
хорошо |
Заебись иос например Альбомы бомба:horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Еще бы украиноязычную сири:saint: |
Цитата:
не топил и почти не ронял)) Цитата:
|
бля продал свой 4S временно хожу с гелекси эр....это пиздец какой то, андроид такая хуета блять:facepalm: всё сука так не удобно ебануца туфли гнуца |
Я купил себе новый iPad третий. Подскажите как со старого первого iPad перенести все Игры на новый? Чтобы заново ничего не походить. |
Цитата:
|
Сначала не понравился,за день более менее привык. Но все же прошлая версия пока поудобнее |
На ipod touch 4g, ios 7 тянет ?:rolleyes: |
Обновился, на 1ый взгляд все отлично, и исправили главный фейл прошлой версии - тормознутый эпстор, теперь на 3 айпаде все летает) Сафари тоже стал побыстрее по первым впечатлениям. |
пацаны, короче проблема такая, закинул музыки в тунца, всё синхронизирую, он песен 5 синхронизирует, а потом пишет отмена синхронизации и песни в итоге не закидываются. чё делать? |
много приятных мелочей,наконец иконка кадендара стала живой,иконка часов тоже |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/19/117161523b0f9778265.png |
обновляю посоны:dovolen: |
обновился) в целом доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны, как в сафари поиск по тексту веб-страницы запускается? Не могу найти |
кто то на падике пользуется стилусом? думал раньше что говно ипаное, а так то вообще ахуенная штука:horosho: |
Обновился днем. Мне понравилось. Немного авангард, но приспособился быстро. Так приспособился, что в кармане умудрился установить режим НЕ БЕСПОКОИТЬ и пропустил около 5 звонков за 30 минут. Кстати все хотел спросить: кто-то научился пользваться пультом к переключению песен (кнопка на микрофоне)? |
уже несколько раз вылазило нижнее меню, когда я листал страницу, как то не очень круто |
Еще: куда пропал щелчок при входе? |
блять какой же завтра заказывать золотой или черный:| черный больше нравится а с золотым больше телки давать будут:| я прям уже вижу как буду водить по киске этим сапфировым стеклом:) |
Цитата:
|
Цитата:
увидел сочную телочку в кафэ/баре - снял:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |