![]() |
Цитата:
я вот например поднял на нем впн и могу подключиться ото всюду к своему домашнему серверу. Второе впн соединение позволяет мне к рабочему компьютеру подсоединиться по rdp с помощью официального клиента от микрософта, или по ssh к серверу БД. Ясное дело, что полноценно работать ни в консольки ни по rdp нельзя на экране телефона, но когда ты в пути или где-нибудь еще, и побыстрому что-то надо сделать срочно, то очень даже выручает. |
Цитата:
Когда про эппл слышал только краем уха, думал, нихуя, телефон 25 тысяч стоит. Что, блять. А сейчас ни чуть не жалею, что взял за 35 телефончик, до этого гонял год с ведром за 15. Цена всего в два раза выше, работоспособность лучше раз в десять. Телефон, с которым можно проходить очень долгое время. Телефон, на котором Интернет быстрей в 10 раз, без преувеличений, моего домашнего Интернета. 4мб/с против 40-60мб/с. Нахуй мне ноутбук, когда и телефон справляется со всем вполне. За такой телефон не жалко 35 тысяч отдать. За гарантию качества и хорошую работоспособность. И да, списочки не легают, синезубом по факту пользовался в жизни меньше, чем ИК-портом. Ну и для действий КАКНАФЛЕШКУ, есть флешка. Быдло негодует, тяночки текут, мажоры сосут мой хуец. Цитата:
|
Цитата:
|
Да и кстати, 16 гиговый 25, а не 35 стоит |
Цитата:
|
да чувак наверное думает до сих пор что айфон это признак крутости или мажорства как было раньше:morj: щас уже не то, даже телки за айфон не дают :guinda: вот же раньше были времена:) |
Цитата:
В командировке в юго-восточной азии пару недель назад видел 3gs за 3500 в рублях)) щас думаю задним числом, надо было купить побаловаться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
В 7.1 нихуя интересного после пятой беты. По факту даже отличий в быстродействии нет. Целый месяц хуи пинали, лишь бы запустить 7.1 на олдовых девайсах. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати джейл не работает на 7.1 |
Поставил 7.1 только что. Клавиатура совсем новая, форму кнопок можно включить, работает плавнее, чем на 7.0.6. На первый взгляд эти изменения бросаются в глаза. |
iOS 7.1 так же доступна для iPad’ов с индексом «4,3» и «4,6». Текущие iPad Air - 4,1 и 4,2, а mini with Retina - 4,4 и 4,5. грядет обновление? |
Цитата:
|
Обновление порадовало дико, все дружно качаем новую ось. |
Цитата:
После этого изменений не было в этом плане. Да и про джейл известно больше двух месяцев, как. Последний джейл ставился на бета3. Начиная с четвёртой беты все сосут хуец. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
За целый месяц нихуя интересного, вот еслиб сири русскую запили, было бы уже интересней. Добавлено через 5 минут 53 секунды Ну и главный пиздец, зачем-то на 7.1, ещё на бете было примечено, заменили фото вызываемого абонента на весь экран хуйнёй в кружке. Нахуй так жить.Добавлено через 8 минут 32 секунды Подводя итог.Месяц ждал обновления. Вот оно наконец. Ну а в качестве результата, что обновился, что нет. Одна хуйня. Добавлено через 10 минут 5 секунд Кстати, кто подскажет, что нужно, что бы с шестой оси без повреждений перейти?Например, если прошивка имеется на пк, достаточно нажать шифт+обновить? Дфу, так понимаю, в этом случае нахер не нужен. И восстановится ли при таких вариантах, чуть что, копия на семёрке, которая была создана на шестой оси? |
очень доволен обновлением. touch id наконец перестал глючить. такое ощущение, что даже мобильный интернет быстрее стал работать))) |
нашёл в нете ----- Все, кто не хочет терять ios 7.1 beta1/2/3, могут удалить срок годности из бета версии, чтобы они не имели срока годности, как и официальная. Все последующие действия на ваш страх и риск! И так приступим: 1) Установите джейлбрейк на ваш айфон (если его до этого на нем не было). 2) Установите твик "afc2add" и перезагрузите вам айфон. Это поможет FunBox или iExplorer распознать ваш айфон, как айфон с джейлбрейком. Если этого не сделать, то вы не сможете увидеть ваш Root каталог. 3) Зайдите в System/Library/ CoreServices и откройте SystemVersion.plist. 4) Удалите строку с бета ключом 'ReleaseType' и строку с его значением (string). 5) Значение 'ProductBuildVersion' поменяйте на 11B554a. 6) Перезагрузите ваш айфон. Все - срок годности удален успешно. Для проверки я передвинул время в ручную вперед на март месяц и перезагрузился - все работало как положено и окно об окончании срока годности не появилось |
Цитата:
Объясню популярней. Самая крайняя бета, работающая с джейлом - бета3. Срок бета3 истёк несколько месяцев назад. По факту. Сейчас ты её установить не сможешь. У тех у кого бета3 стоит РАБОЧАЯ. Проделали вышеописанные тобой действия ДО срока окирпичивания бета3. Кто этого не сделал, получил кирпич. Перешёл на бета5/7.0.4 |
просто для информации, то что нашёл в интернете http://m.avito.ru/penza/telefony/iphone_4s_64gb_ios_7.1_..._293721911 вот такая фишка ещё есть например http://m.youtube.com/watch?v=MxCnyM_8FAc&fullde я же никого не неволю шо то там делать, просто для ознакомления и расширения кругозора. |
Цитата:
Может лишь оправдать тем, что это четвёртый яблофон. Но 500 тысяч за него. Вот это я проиграл. Добавлено через 9 минут 59 секунд Хотя, всё ясно.Обычная бета3. Добавлено через 18 минут 15 секунд Даже если кто-то купит это говно за 30 тысяч, уже будет феноменальный развод. |
Насчет замены панелей: "Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, взаимозаменяемы ли передние панели у iPhone 5 и 5С? Можно поставить белое "лицо" с пятерки на 5С? Спасибо. Ответ на ваш запрос: Запчасти от 5 подходят только для 5, на 5с только запчасти от 5с-конструктивно это разные устройства." |
как футбол смотрите на ipade? |
Цитата:
|
Цитата:
либо можешь смотреть на сайте nogomya.ch,разве что там нужно зарегаться,но это дело 2х секунд,с пада отлично там показывает Glory Glory Man United)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |