![]() |
Цитата:
|
Шо за Обліковий запис? Это надо в майкрософт регистрироваться? |
Цитата:
|
Вложений: 1 говорит, надо аккаунт создать. Показать скрытый текст
нет у меня нужного мыла.
|
Цитата:
вот плохо что из облачных хранилищ воспринимает skydrive (onedrive)... не хочу =( дропбокс удобный мне всем и всем меня устраивает:tomato: |
Свежий Android в два раза стабильнее iOS 7.1 http://www.iguides.ru/main/apps/ios/svezhiy_android_v_dv...y_ios_7_1/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и что в итоге круче?офис или эппловский офисный набор?))) |
Цитата:
|
Цитата:
купи себе новое устройство и будет доступен на халяву эппловский офисный набор безо всяких годовых подписок) |
Цитата:
тыкни меня носом где в приложении microsoft mobile office требуется какая либо подписка:rolleyes: Добавлено через 6 минут 46 секунд ВОЗМОЖНО ПАЛЁНЫЙ чертеж iphone 6:|http://www.planetiphone.ru/images/030/5278.jpg |
Цитата:
вот заходишь в ворд,жмешь создать новый документ и при попытке смены шрифта он говорит,что надо подписку оплатить для этого. |
Цитата:
даже не вижу где шрифт менять. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже на компе офисом не пользовался особо |
По данным японской газеты Nikkei, новое поколение смартфонов Apple будет презентовано в самом начале сентября, пишет сайт MacRumors.com. Эта информация подтверждает слухи, появившиеся ранее на этой неделе. Кроме того, по данным источников Nikkei, аппарат будет представлен сразу в двух версиях с экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Напомним, диагональ экрана iPhone 5S составляет четыре дюйма. Эти сведения также соответствуют ходившим ранее слухам. Источник сообщил, что производство сканеров отпечатков пальцев и микросхем для дисплеев уже началось, а выпуск экранов стартует апреле-июне. Их производством займутся компании Sharp, Japan Display и, возможно, LG Display |
Цитата:
Цитата:
не факт, что с 5.5 будет айфон. ... Добавлено через 2 минуты 25 секунд айфон с сапфировым стеклом.вот это, действительно, заебись. |
гиганстский айпод нано. или люмия. короче уебанский консепт. |
бля, надеюсь эппл не увеличит экран до 4,7 или 5,5:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |