![]() |
Вложений: 1 эта? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Ketchapp - разработчик Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с рекламой. плюс тормозит, моя версия пиздаче, летает быстрее, плюс без рекламы. правда нн успел проверить её, с гейм овером или по хардкору. Добавлено через 31 минуту 11 секунд какая-то залупа. принцип действия один, а эта хуйня с рекламой легче очки набирает. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
До этого 2048 мне удавалось собрать всего один раз... А тут два раза за день по 4096...:seva: |
но на в этом приложении по дефолту как-то легче набрать теже 2048, чем в других версиях. ту с крестиком, что я откапал на вид очень приятна и отклик быстрей. по этому кажется после, что на твоей подтормаживает. попообуй, еще захочешь. олсо. может мне просто подфартило все три раза, но снес и оставил с крестом версию. лучше упарываться в мистера флеппи. |
|
как пьяный писал я. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд кстати, выше 30, почему-то не видел, хотя по тегам искал пару недель назад, уже может и выше есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Ебал я в рот мистера флэппи.чуть с ума не сошел) |
Цитата:
|
Что за игруха? Стоит скачать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд пацы, мож намутим список стоящих игр? я всё оформлю красиво и по жанрам:horosho: и на главную повешу |
можно) вот сразу скажу что из гонок Real Racing 3 это лучшее что есть:horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
гонки: Asphalt 8 CSR Classics Highway Rider Hill Climb Racing Need For Speed Most Wanted Offroad Legends Real Racing 3 Smash Cops Heat стратегии: солдатики 2 Clash Of Clans Defenders Plague inc. Plants vs. Zombies 2 раннеры: Гадкий Я Jetpack Joyride Subway Surfers Tample Run 2 Victory March аркады: 2048 Крокодильчик Свомпи Миттенс Самая Сложная Игра 2 Angry Birds Badland Cut The Rope DoodleJump Fruit Ninja Into The Dead iSlash Mr.Flap Rayman Jungle Run Ski Safari Slinding Sam Smash Hit Tap The Frog Tiny Wings Traffic Panic Vector спорт: Fifa 13 Flick Golf New Star Soccer rpg: Dungeon Hunter 4 шутер: Dead Trigger 2 с пк на ios: Grand Theft Auto: San Andreas / Vice City Max Payne подкорректируйте меня если что:horosho: предлагайте еще:horosho: Добавлено через 6 минут 58 секунд Family Guy: The Quest For Stuff выйдет на следующей неделеhttp://gadgetplay.ru/wp-content/uploads/2014/04/family-g...-stuff.jpg аналог Simpsons Tapped Out которой уже пару лет. но должна быть повеселее, собственно как и сам мульсериал:morj: |
Dead trigger 2 :) |
Chaos Ring RPG от Сковречников, отличная штука. Еще от них же культовая Final Fantasy портированная есть, если не ошибаюсь. Smash Hit еще вроде в списке нет у тебя. Пиздатая игра. Шариком "стекла" надо разбивать :) https://itunes.apple.com/ru/app/smash-hit/id603527166?mt=8 |
mr.flap не советую играть:) уж очень она нервная:D |
8 ball pool,кстати,крутая игра.когда особо скучно,захожу погамать) |
Цитата:
от чего беситься, не понимаю.у неё нет какого-то определенного конца. вот от гравити дефит в своё время на сименсе и нокле. вот это да, были нервы. хотя, может, от того это, потому что всё происходило в сосничестве. |
Цитата:
финал фентези портированная которая 6? это для любителей игры. а они и сами найдут 100% |
bike baron кайфовая игрулина minigore 2 new star soccer мне нравится)) collectables haypi monster the lost tower mirror's edge мой список игрулек) |
В "стратегии" Plague Inc. добавьте. Еще Вайс Сити обязательно (c пк на ios), Deus Ex: The Fall (шутеры). В mr.flap я только пять набрал, но не очень понравилась игра. В самой флаппи берд 101, в 2048 - 47332. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |