Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Apple юзеры тусуют тут #4 (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-yuzery-tusuyut-tut-4-a-482136/)

Мама Басоты 15 апреля 2014 13:10

Очень удобная штука, сама пользуюсь и Тимурке купила

Проект Разгром 15 апреля 2014 15:10

Цитата:

Цитата от Мама Басоты (Сообщение 1078291839)
Очень удобная штука, сама пользуюсь и Тимурке купила

Ясн

OPla G 16 апреля 2014 08:13

Вот в iTunes появляются уже альбомы некогда андерграунда (альбом Окси, последний альбом Проекта Увечье, даже "Бог" СэДэ есть). Вот мне интересно, как там альбом появляется? Нужны, наверное, какие-то ведь документы, подтверждающие авторские права, верно?

Проект Разгром 16 апреля 2014 21:02

пришли с алиэкспресс пленки на ифоню 4s.... на перед и на зад. пять комплектов. за сто рублей... один комплект испортил, пока клеить учился :D второй збс наклеил. сменил плёнку которой год уже был. она вся затертая пиздец. игрули сказали своё слово. вся царапаная.... т.к. прям еблом надал на асфальт и я как шел телефон ногой дальше пнул. там пиздец а не пленка. новую налепил. бляяяяяяя. дисплей яркий, цвето передача пиздатая. что новый:morj: я нарадоваться не могу никак:guinda:

BOOGAGASHEN'KA 16 апреля 2014 21:07

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078296283)
пришли с алиэкспресс пленки на ифоню 4s.... на перед и на зад. пять комплектов. за сто рублей... один комплект испортил, пока клеить учился :D второй збс наклеил. сменил плёнку которой год уже был. она вся затертая пиздец. игрули сказали своё слово. вся царапаная.... т.к. прям еблом надал на асфальт и я как шел телефон ногой дальше пнул. там пиздец а не пленка. новую налепил. бляяяяяяя. дисплей яркий, цвето передача пиздатая. что новый:morj: я нарадоваться не могу никак:guinda:

Не понимаю я таких любителей дешевых пленок, все время переклеивают:D и на ощупь хреновая:bad:
Всегда беру дорогую:horosho: мягкая и один раз наклеил и все, телефон скорее сдохнет чем пленка уебется:dovolen:

Carnage 16 апреля 2014 21:11

А я вообще не понимаю людей, которые пленками телефоны обклеивают, эта та же хуйня, что пульт от телика держать в пакетике :guinda:

BOOGAGASHEN'KA 16 апреля 2014 21:16

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1078296313)
А я вообще не понимаю людей, которые пленками телефоны обклеивают, эта та же хуйня, что пульт от телика держать в пакетике :guinda:

Хз, я всегда на автомате покупаю телефон и пленку:) хотя и похуй поцарапается или нет)
Знакомые есть мажорики что могут себе хоть каждый день айфун покупать тоже клеют)

Dj Smile Fanatik 16 апреля 2014 21:19

Есть смысл. Я много раз видел у знакомых задроченные в мясо дисплеи, особенно девушек касается.
Сегодня смотрел фильм на ноуте и либо мне показалось, либо идёт срез громкости в некоторых моментах, когда всяческие перестрелки начинаются или громкая музыка внезапно. Это действительно фишка эппл или мне просто показалось?

15-183-2 16 апреля 2014 21:28

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1078296313)

Солидарен.

Проект Разгром 16 апреля 2014 21:36

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078296297)
Цитата:

Не понимаю я таких любителей дешевых пленок, все время переклеивают:D и на ощупь хреновая:bad:
Всегда беру дорогую:horosho: мягкая и один раз наклеил и все, телефон скорее сдохнет чем пленка уебется:dovolen:

год пленка продержалась. мало?:| заказал матовые. на ощупь точно такая же как и та была год назад. я помню:o

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078296332)
Есть смысл. Я много раз видел у знакомых задроченные в мясо дисплеи, особенно девушек касается.
Сегодня смотрел фильм на ноуте и либо мне показалось, либо идёт срез громкости в некоторых моментах, когда всяческие перестрелки начинаются или громкая музыка внезапно. Это действительно фишка эппл или мне просто показалось?

такая хуйня во многих рипах:| голос тихий. выстрелы всякие, музыка - пиздец громкие.

я заебался пультом от сабвуфера ночью щелкать то убавишь то прибавишь громкость когда бэтмена смотрел:tomato:

я думал у меня такая хуйня потому что сбились настройки от 5:1:rolleyes:

Dj Smile Fanatik 16 апреля 2014 21:51

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078296391)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078296297)
Цитата:

год пленка продержалась. мало?:| заказал матовые. на ощупь точно такая же как и та была год назад. я помню:o

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

такая хуйня во многих рипах:| голос тихий. выстрелы всякие, музыка - пиздец громкие.

я заебался пультом от сабвуфера ночью щелкать то убавишь то прибавишь громкость когда бэтмена смотрел:tomato:

я думал у меня такая хуйня потому что сбились настройки от 5:1:rolleyes:

Да, я уже много раз сталкивался с таким звуком в фильмах, но говорю про то, что мак всегда выравнивает громкость на установленную изначально, то есть резкая и громкая музыка тут же убавляется до изначальных установок громкости.

Radio 16 апреля 2014 22:30

Цитата:

Есть смысл.

да вот хуй знает. у меня телефону год почти, в каких передрягах он только не был, экран в царапинах, корпус во вмянитах, но... чтоб увидеть царапины, надо смотреть при определённом освещении, выключенном экране и под определённым углом :)
айпад вообще в чехле и за год царапин на стекле не появилось по-моему

так что как-то хз, разве что айфон больше царапается, но вроде та же горилла гласс

Проект Разгром 16 апреля 2014 22:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078296567)
Цитата:

Есть смысл.

да вот хуй знает. у меня телефону год почти, в каких передрягах он только не был, экран в царапинах, корпус во вмянитах, но... чтоб увидеть царапины, надо смотреть при определённом освещении, выключенном экране и под определённым углом :)
айпад вообще в чехле и за год царапин на стекле не появилось по-моему

так что как-то хз, разве что айфон больше царапается, но вроде та же горилла гласс

айфон по другому используется нежели айпад. на плашке неудивительно что за год ни царапины нихуя. не один ты такой) я не знаю даж че над делать с планшетом чтоб он весь поцарапался.

а вот телефон. я на него не молюсь например. и в карман с мелочью или ключами могу кинуть. иногда например хватает времени осознать. и выну из кармана ключи и мелочь, переложу. а иногда похуй ваще и могу даж не вспомнить что телефон лежит с ключами пока не буду доставать телефон или те же ключи:| и при таких случаях либо пленка либо пизда стеклу... т.к. у меня пленка почти протерлась нахуй в центре за год:rolleyes:

Radio 16 апреля 2014 23:04

Я не сравнивал айфон с айпадом, я имел в виду по сравнению с другими телефонами :) так как мой живёт в кармане, только ключи живут в другом, бгг.

Dj Smile Fanatik 17 апреля 2014 13:47

Для тех, кто делает маникюр, носит всякие украшения, которые царапают телефон, вот для них точно есть смысл. Я видел разъёбанные царапинами дисплеи не только у айфонов, это касается и люмии 920, блэкберри, самсунги уж тем более.

Проект Разгром 18 апреля 2014 04:15

вот эт я залип в plague inc. :confused:

дошел до паразитов. проходил всё на среднем уровне. играл около 5 часов:facepalm: думал время час или два ночи. хуй там. время пять:facepalm:

на ужин 18 апреля 2014 15:26

Самый реалистичный рендер iPhone 6 на основе всей известной информации

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
кнопка повер сбоку.
по-моему это охуенно, без сарказма.

Проект Разгром 18 апреля 2014 15:56

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078300374)

кнопка повер сбоку.

Круглый( уебанский((((((

на ужин 18 апреля 2014 16:28

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078300431)
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078300374)

кнопка повер сбоку.

Круглый( уебанский((((((

согласен.
хотя, что будет на самом деле - видно будет.

Radio 18 апреля 2014 16:32

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078297846)
Для тех, кто делает маникюр, носит всякие украшения, которые царапают телефон, вот для них точно есть смысл. Я видел разъёбанные царапинами дисплеи не только у айфонов, это касается и люмии 920, блэкберри, самсунги уж тем более.

ну вероятно
я как-то издавна привык, что телефон в отдельном кармане и больше ни с чем не пересекается :)

на ужин 18 апреля 2014 16:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078300501)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078297846)

ну вероятно
я как-то издавна привык, что телефон в отдельном кармане и больше ни с чем не пересекается :)

сразу вспомнил новость.
какая-то фирма замутила джинсы со специальными карманами для айфона.

Рентген 20 апреля 2014 03:38

знакомый тут удачно приобрел вещь)
сайт связного глюкнул и прайс на товар поменялся. тот кинул в корзину себе айпад мини с ретиной, оформил заказ. оператор перезванивает, мол, ошибка на сайте, извините, но продать по такой цене не сможем. кароче, он их ткнул носом в их же договор оферту и забрал его за 6 с мелочью

Dj Smile Fanatik 20 апреля 2014 06:36

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1078303368)
сайт связного глюкнул и прайс на товар поменялся. тот кинул в корзину себе айпад мини с ретиной, оформил заказ. оператор перезванивает, мол, ошибка на сайте, извините, но продать по такой цене не сможем. кароче, он их ткнул носом в их же договор оферту и забрал его за 6 с мелочью

Только один можно было заказать? Я в такой ситуации возьму сразу сотню.)

Рентген 20 апреля 2014 10:53

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078303422)
Цитата:

Только один можно было заказать? Я в такой ситуации возьму сразу сотню.)

я хз. у него на работе чуваки на 120 штук назаказывали говорит, их лесом послали))

Пашка Технофашист 20 апреля 2014 15:50

Цитата:

браво) кайфач.

пользуясь случаем, всем приветики. я побывал в бане первый раз за 13 лет реги.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.