![]() |
Очень удобная штука, сама пользуюсь и Тимурке купила |
Цитата:
|
Вот в iTunes появляются уже альбомы некогда андерграунда (альбом Окси, последний альбом Проекта Увечье, даже "Бог" СэДэ есть). Вот мне интересно, как там альбом появляется? Нужны, наверное, какие-то ведь документы, подтверждающие авторские права, верно? |
пришли с алиэкспресс пленки на ифоню 4s.... на перед и на зад. пять комплектов. за сто рублей... один комплект испортил, пока клеить учился :D второй збс наклеил. сменил плёнку которой год уже был. она вся затертая пиздец. игрули сказали своё слово. вся царапаная.... т.к. прям еблом надал на асфальт и я как шел телефон ногой дальше пнул. там пиздец а не пленка. новую налепил. бляяяяяяя. дисплей яркий, цвето передача пиздатая. что новый:morj: я нарадоваться не могу никак:guinda: |
Цитата:
Всегда беру дорогую:horosho: мягкая и один раз наклеил и все, телефон скорее сдохнет чем пленка уебется:dovolen: |
А я вообще не понимаю людей, которые пленками телефоны обклеивают, эта та же хуйня, что пульт от телика держать в пакетике :guinda: |
Цитата:
Знакомые есть мажорики что могут себе хоть каждый день айфун покупать тоже клеют) |
Есть смысл. Я много раз видел у знакомых задроченные в мясо дисплеи, особенно девушек касается. Сегодня смотрел фильм на ноуте и либо мне показалось, либо идёт срез громкости в некоторых моментах, когда всяческие перестрелки начинаются или громкая музыка внезапно. Это действительно фишка эппл или мне просто показалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
я заебался пультом от сабвуфера ночью щелкать то убавишь то прибавишь громкость когда бэтмена смотрел:tomato: я думал у меня такая хуйня потому что сбились настройки от 5:1:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
айпад вообще в чехле и за год царапин на стекле не появилось по-моему так что как-то хз, разве что айфон больше царапается, но вроде та же горилла гласс |
Цитата:
а вот телефон. я на него не молюсь например. и в карман с мелочью или ключами могу кинуть. иногда например хватает времени осознать. и выну из кармана ключи и мелочь, переложу. а иногда похуй ваще и могу даж не вспомнить что телефон лежит с ключами пока не буду доставать телефон или те же ключи:| и при таких случаях либо пленка либо пизда стеклу... т.к. у меня пленка почти протерлась нахуй в центре за год:rolleyes: |
Я не сравнивал айфон с айпадом, я имел в виду по сравнению с другими телефонами :) так как мой живёт в кармане, только ключи живут в другом, бгг. |
Для тех, кто делает маникюр, носит всякие украшения, которые царапают телефон, вот для них точно есть смысл. Я видел разъёбанные царапинами дисплеи не только у айфонов, это касается и люмии 920, блэкберри, самсунги уж тем более. |
вот эт я залип в plague inc. :confused: дошел до паразитов. проходил всё на среднем уровне. играл около 5 часов:facepalm: думал время час или два ночи. хуй там. время пять:facepalm: |
Самый реалистичный рендер iPhone 6 на основе всей известной информации Добавлено через 1 минуту 17 секунд кнопка повер сбоку.по-моему это охуенно, без сарказма. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, что будет на самом деле - видно будет. |
Цитата:
я как-то издавна привык, что телефон в отдельном кармане и больше ни с чем не пересекается :) |
Цитата:
какая-то фирма замутила джинсы со специальными карманами для айфона. |
знакомый тут удачно приобрел вещь) сайт связного глюкнул и прайс на товар поменялся. тот кинул в корзину себе айпад мини с ретиной, оформил заказ. оператор перезванивает, мол, ошибка на сайте, извините, но продать по такой цене не сможем. кароче, он их ткнул носом в их же договор оферту и забрал его за 6 с мелочью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пользуясь случаем, всем приветики. я побывал в бане первый раз за 13 лет реги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |