![]() |
Цитата:
в фифе например при выборе управления можно было тыкать на айфон. и по блютус подключать айфоню к плашке. и потом играть:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 7.1.1 вышла:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 заметил что в appstore под ценой пишет "Встроеные покупки" |
на айпаде улучшили разпознавание отпечатков. ну наконец. ок. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/22/10785356a3f62b6f4.png меня наебали с айпадом, в нем нет тач айди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hitman можно брать или хуня? |
Цитата:
|
А есть способ настроить геолокации, как в предыдущей версии? В смысле чтобы горел значок только тогда, когда я программу запускаю, запрашивающую геолокацию |
По ощущениям Touch ID правда стал быстрее работать на 7.1.1. |
обновил теги темы в связи с таким событием:( |
привет пернатые, вообщем после долгого хождения без айфона решил купить себе айфон, что бы модники не пиздели, ну работать с ним легче, и удобно, всегда можно в инет зайти цены глянуть и прочую хуйню, у меня года 3 назад был айфон 4, потом я его продал, потом мне подогнали айфон 5, потом 5 я знакомому подогнал на праздник, так вот сейчас я хочу 4s, сама заебись модель и по размерам и по весу и по функциям, смотрел БУ ценники ахуевшие на БУ в нормальном состоянии которые и по 11 и по 12 есть, ебануться короче, нашел на каком то сайте в ЕКБ новый 4S на 8 гиг, а мне больше и не надо, за 13100 + 300 рублей доставка, норм же цена а?! Добавлено через 5 минут 30 секунд вот короче этот магаз, сомнительный да какой то ?! http://www.sp-computer.ru/catalog/1566/34878/?r1=yandext&r2= |
Цитата:
Вот тебе для ориентации цена связного Разница в 1к может быть. Но не больше (разница) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/24/117161535969b550d7e.jpg |
Я бы и БУ взял тыс за 10, мне в принципе похуй, ну только сука как вспомню свой 4 продавал, который в ремонте 3 раза был, первый раз просто кнопка блокировки провалилась, я сам ахуел, нажал, а она в корпус ушла :D, второй раз у меня вода попала чутка и кнопка HOME перестала работать, и третий раз опять она же тупила, ну когда я его продавал, я сказал "БРАТАН ВСЁ НОРМАЛЬНО, КАК НОВЫЙ, ОДИН ХОЗЯИН, ПЛЁНОЧКА И ТД" :D и где гарантия что мне такое же не впарят :D Добавлено через 22 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Связной никогда дешевым не был????? У них на старте продаж 5s на полтора куска дешевле рекомендованной цены был 3. Ты видел обвал цен огрызков на 30% хоть раз? При чем резко, а не постепенно (а постепенно это два года минимум) |
Цитата:
|
Цитата:
Такой ценник в связном с октября. После выхода 5s. До выхода кажется за 20к они Продавали 4s 16гб Ты чет не то плетешь |
Цитата:
|
Цитата:
4s на 8гб никогда за последний год не стоил 18к.... С момента выхода 5s/5c точно, ибо они вдруг откуда то вылезли и цена на них стала как на 4 8гб... На счет цены не упадет, не ссы |
тебе 8 гб не мало будет памяти то? |
да мне лет то дохуя уже, я в войнушку играть точно не будут :D из приложений на айфоне кроме сбербанка онлайн и интернета больше никогда ничем не пользовался |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |