![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм хороший. Но я - огалтелый фанат, поэтому меня не слушайте. Не понравилась только концовка, осталось ощущение недосказанности. В который раз хочется назвать Джобса героем Парфюмера Зюскинда. |
Цитата:
|
обновил вчера свой 4-ый айфон и,вопреки предыдущим комментаторам,говорящим,что на нем лагает,смею заметить,что все прекрасно работает)) |
По РБК тоже говорили, что можно откат сделать Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Раздражает новый формат заметок. С блокнотом мне больше нравилась анимация. И не хватает щелчка при разблокировке. |
когда же йобаный стор откроют, надо не провтыкать, а то разбирают быстрее чем хлеб:D Добавлено через 17 минут 44 секунды дайте инструкцию как валять игры на уфон, есть идеи карачи:DДобавлено через 24 минуты 1 секунду стоооооооооооооооооррррррррррррр работает:Dне зря час одновить тыкал:D |
надо просто быть программистом |
поздравьте меня:D заказ сделан:horosho: доставка от 8-10 октября:( карачи 2 месяца хуй увижу:bad: |
Какой цвет выбрал все таки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
айпад да, сразу на 32 брал, как раз заебись. всегда десяточка свободна еще 5 взять надо, спихнуть по штукарику любителям вычислить по айпи сразу говорю, дома у меня нет никопейки:D и у мну три двери и 7 замков) |
У меня из 57 уже больше 20 гигов занято |
Цитата:
игры я на фоне не играю, кино не смотрю. это на падике фотки и так сразу скидываю в инет все что надо этот намберс пейдж и всякую мелкотню |
Цитата:
|
черный аебись:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=6DnV5nURoqE золотой схарит своим кружком золотистым:bad: |
Цитата:
Почему 2 месяца? Тоже заказал 2, решил золотых выбрать, типо красиво, и не обычно, правда не себе, больше как подарок. Смущает, что доставка долгая, быстрее помоему будет просто купить. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/20/215669523c109b7c137.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :ma3im: |
Вложений: 3 играюсь с вечера :horosho::rolleyes: камера - кайф лте, кстати, не работает даже у европейских айфонов. пока не ясно в чем причина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |