![]() |
Цитата:
|
бля помогите, че за хуйня с эппстором. все приложения\игры, которые есть на русском, качает на русском. а все которые должно скачать на английском (т.к. нет русских версий), качает на японском, арабском, китайском и еще хуй пойми каком. эплайди зареган российский, с этим всё норм. |
Цитата:
вообще, хуйня в том. ты можешь завести хоть еврейский аккаунт. приложения у тебя будут на том языке, на котором система. если у меня стоит английский, то в пример с тем же фейсбуком. он у меня на английском. если сменю язык. он будет на русском. и так - абсолютно со всеми приложениями. за исключением, когда система на русском и в приложении нет русского, по умолчанию должен ставиться английский. |
Цитата:
здесь походу да, хуйня именно в том что если нет русского, не выбирает английский по умолчанию. ну а регать эплайди лондонский я хуй даже, че-то напряжно сильно. хочу нормального яблочного сервиса без танцев с бубнами. |
Цитата:
|
почему у меня на 5ке некоторые эппловские приложения в аппсторе платные (айфото, и еще несколько), а у кореша на 5с они бесплатные? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
выбирать другой, русский эплайди? |
Цитата:
|
ну я хууй знает. хотя, когда 5 вышел, я его тоже в штыки принял. ща норм. http://s.appleinsider.ru/2014/05/b604dbfaaf51f3de4306c4e...29798b.jpg |
У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать :D, в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если телефон еще на гарантии,то неси скорее в сц |
Цитата:
Цитата:
сколько примерно ремонт обойдется?) |
Цитата:
а так что-то около 5000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 45 секунд еще один. |
пасаны, западло читать всю тему, может где уже и говорилось об этом, крч, возможно ли на 4ке откатить с 7 иоса на 6? |
Цитата:
тут же дела намного хуевее, как по мне. 1. увеличение размеров как по горизонтали так и по вертикали. 2. уебанские круглые края:| но со временем все свыкнутся по-любому. но...:( п.с. я опять с копа посоны:seva: ночью сделал. правда устройство еще не подключал. лень ебаться:D винт новый = новый комп:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |