![]() |
ебать колотить.да этот вип стоит 2к в месяц только за инет.:eek: |
Цитата:
судя по всему нет такого тарифа в твоем регионе Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
подправили, видимо, раньше на полном серьёзе писали БЕЗЛИМИТ. видимо, жаловаться часто стали на наёб. а вообще, очень многое от региона зависит. в калике мегафон за 250 рублей - 25 гигов дают. |
Цитата:
но самая беда в москве,там вообще смотрю на мобильный интернет цены ебанутые |
iPhone с экраном 5.5 дюймов будет в дефиците и стоить очень дорого http://www.iguides.ru/upload/medialibrary/80f/80f5dfa2ec...32df05.jpg Новая публикация на китайском сайте Weibo подтверждает, что компания Apple действительно собирается выпустить огромный iPhone с диагональю дисплея 5.5 дюймов, однако устройство будет дефицитным и очень дорогим. Если верить источнику информации, инженеры и дизайнеры компании все-таки решили остановиться на сапфировом стекле для защиты дисплея, а это сложно реализовать из-за ограниченности производства компонента такого размера. Кроме того, стоимость устройства очень существенно вырастет по сравнению с актуальными моделями смартфонов Apple. В настоящий момент стоимость этого компонента для iPhone 5s составляет 44 доллара, а сапфировая панель обойдется на этапе производства в 280 долларов. Таким образом, если даже стоимость остальных компонентов не изменится по сравнению с 5s, что маловероятно, цена нового устройства составит не меньше 1285 долларов в Китае. |
Цитата:
|
Большое спасибо всем за ответы, буду выбирать из предложенных вариантов:horosho: |
Айтюнс может видеть залоченый айфон ? |
Цитата:
|
может было или не было. но все же. хочу заказать 5s себе с америки. может посоветуете сайт какой проверенный? друг говорит экономия выходит где в 200 баксов если берешь на 32 гига. так ли это? |
Цитата:
и именно на 32? тоесть 16 и 64 уже не так экономно будут? клевый друг, а. |
Цитата:
Цитата:
|
как онлайн футбол смотреть в отличном качестве? как на sopcastе? |
Цитата:
|
купил себе модный аккумулятор. может кто сталкивался, как узнать, что сам аккумулятор заряжен полностью? в инструкции нихуя не написано. http://static.svyaznoy.ru/upload/iblock/8f4/img_4368%20c...e/800x800/ |
Цитата:
|
так как бы понимаю, что светодиоды. однако они импульсируют одинаково, без разницы, заряжаю я саму батарею или телефон от батареи. надо гуглить в общем. может они должны выключится при полной зарядке. |
Цитата:
|
поясните по хардкору за мак мини. я так понимаю, могу эту залупень купить и к нему подклчить рандомную клавиатуру/мышку/монитор? и, например, внешнюю юсб звуковую карту? или, мышка/клавиатура etc. от эппла должна быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, брать мак с экраном от ТОШИБЫ, например. это пиздецово. по этому легче взять либо эйр. с ценой на десятку подороже. либо брать аймак, за 50 вполне норм продают. |
есть бесплатные браузеры со встроенным флэшем? Показать скрытый текст
не тот который из мстителей:morj:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |