![]() |
Вот косяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Разлочить 2. Обрезать симку под нано 3. Купить новую р сим для микро сим(у меня сейчас микро симка). Жду адекватного ответа;) |
http://itar-tass.com/ekonomika/1174078 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как разлочить огрызок я не знаю, и ваще не понимаю откуда он у тебя и нахуй он тебе нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, есть еще переходники под микро сим. |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя микро сим в айфоне, а сама симка нано сим? |
Цитата:
У меня айфон залоченный, у меня есть р-сим только для нано сим, а у меня микро сим. |
Цитата:
|
Есть три варианта 1. Разлочить айфон и юзать мою микро сим. 2. Обрезать мою микро сим под нано 3. Купить р-сим под микро сим Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
каким хуем в этой санта барбаре привязан ипхон 4s залоченный. нано сим, р сим, микро сим :facepalm: какая у него - я так и не понял. что надо получить от сим карты - я тоже не понял. что он вообще хочет здесь узнать - я тоже не понял. и он хочет нормальный диалог:facepalm: |
все,нагуглил что такое р-сим.бля,не буду лезть тогда)я в залоченных айфонах не шарю))) |
Цитата:
Цитата:
|
не,все-таки влезу) гугл показал мне, что р-сим это тупо лоток для симки под айфон. каким хуем он позволит пользоваться залоченным айфоном??? |
Цитата:
тут примерно описано. короче это как то работает - но это лютейшая хуйня. я не знаю за каким хуем покупать залоченный телефон:facepalm: а потом изобретать из него велосипед. чтобы ездило и звонило самый адекватный вариант с залоченным телефоном - это разлочить его. все остальное хуита лютая. если не выгодно разлочить айфон - нахуй тогда нужен залоченный? :| Добавлено через 3 минуты 35 секунд http://www.youtube.com/watch?v=L8UW6MuGtPo |
Цитата:
|
без бубна всё понятно например |
Хуй знает, че у вас за кипишь тут такой. Я живу на окраине вселенной, но даже тут можно в очень короткие сроки и за приемлемую сумму разлочить айфон. Либо я чего-то не понимаю, либо он по-человечески объяснить не может. Так, посоны, такой вопрос - айпад не находи ватсап в эппсторе. В чем причина? Если я проебал момент, когда ватсапа там не стало, прошу не ругаться :) |
на айпад никогда вотсаппа, по моему, и не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |