![]() |
Цитата:
можно же с китая 10 штук взять за теже бабки |
Цитата:
|
Бля посаны, вообщем меня наебали, айфон 4с требует apple id, я его не знаю, продавец в не зоне доступа, как быть ? я вот думаю клин клином поступить или можно всё исправить ?:( p.s телефон без коробки |
Народ, мне тут по ошибке достался Apple iPod classic 3 160Gb... Новый, запечатанный, цвет черный. Мне он как бы не нужен, на авито выложил, че-то не звонят. Може, нужен кому? отдам дешево. Питер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно стереть акк, но ели телефон у тебя активирован уже. или пофиксили уже, я не вспомню вот. но в твоем случае — покрасить и выбросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны вообще восстановил айпод нано7г через айтюнс. и начались проблемы. после восстановления сам айпод дико тормозит, а айтюнс при синхронизации музычки вот такую ебалу выдает. нагуглить ниче толком не могу. в чем может быть дело? |
http://img.artlebedev.ru//everything/brain/files/3/8/385...9995-1.jpg Добавлено через 2 дня 5 часов 53 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
чет у меня в покупках ничего не показывает. у всех такая фигня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят. Такое дело. В общем, подруга нашла айфон пятый в магазине. Желания возвращать владельцу нет у нее)) Собственно, симку вытащили, при попытке подрубиться к вафле мобилка перезагрузилась и активация вылезла, и при попытке активировать в конце написано: Данное устройство было потеряно и стерто. Зайдите с Apple ID, с помощью которого устройство было стерто. Ну и окошко ввода apple ID бывшего владельца. И еще ниже сообщение от владельца - Айфон был утерян. Пожалуйста позвоните по номеру (ну и номер). Вот. Возвращать никак не хочется, айфон не валяется на дороге обычно :morj:. Скажите, есть какие-либо варианты обойти эту хрень и сбросить все к чертям с нуля. Прошивка на айфоне iOS 7.1.1. Перепрошивать пробывал, и через recovery mode и черещз UDF (или как там это) - не помогло. Буду признателен за помощь, ребят!) Даже может быть накину вам на кошель символечески:rolleyes: |
Верни айфон нахуй |
вот жлоб :o |
Советую вникать в прочитанное. Айфон не я нашел, да и сам бы не захотел возвращать. Вообще похуй) Так есть идеи?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |