Dj Smile Fanatik | 27 мая 2014 13:39 | Цитата:
Цитата от Андрюша Трубин
(Сообщение 1078382401)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078382362)
Цитата:
Цитата от Андрюша Трубин
(Сообщение 1078382092)
Не слушай этих долбоебов. Короче звонишь в техподдержку с левака, скажешь что друзья по пьяне хуету понаставили, вот типа и случилось такое, разблокируйте мне это говно, я не хочу такую защиту, че я 500 баксов за кусок пластика заплатил мол, я клиент - я прав, в россии с большой вероятностью ты уйдешь нахуй, если мобилка привезенная то шикарно, если нет - попробуй так, берешь у них номер техподдержки в америке, навешиваешь им подобную хуйню, не забывая ругать российский персонал эпл за некомпетентность, у них там менталитет другой и презумпция невиновности сильно прокачана, могут поверить, если грамотно накидаешь, эт не рашка | приходит он туда короче. его ебало сразу же записывают камеры видеонаблюдения. затирает что по пьяне друзья там чет наставили, пароль сменили бла бла бла. первым делом у него просят доки свидетельствующие о покупке. таковых нет. работники фиксируют номер который там высвечивается с просьбой позвонить на него. они звонят. и пиздец. пацан приплыл. айфон вернули.
годный совет:horosho: | Кто сказал, что он щи светить будет? Все по телефону, симку теле2 можно бесплатно и без оформления в любом переходе выцепить, штаты не станут ни с чем разбираться - накладно это, а клиенты неудобства получают, старина стив бы не одобрил, че как маленькие. Самое прекрасное в тех.поддержке - там работают ЛЮДИ, их всегда можно наебать, а оттуда в этом кипише сложно разобраться Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078382362)
Цитата:
Цитата от Андрюша Трубин
(Сообщение 1078382092)
Не слушай этих долбоебов. Короче звонишь в техподдержку с левака, скажешь что друзья по пьяне хуету понаставили, вот типа и случилось такое, разблокируйте мне это говно, я не хочу такую защиту, че я 500 баксов за кусок пластика заплатил мол, я клиент - я прав, в россии с большой вероятностью ты уйдешь нахуй, если мобилка привезенная то шикарно, если нет - попробуй так, берешь у них номер техподдержки в америке, навешиваешь им подобную хуйню, не забывая ругать российский персонал эпл за некомпетентность, у них там менталитет другой и презумпция невиновности сильно прокачана, могут поверить, если грамотно накидаешь, эт не рашка | приходит он туда короче. его ебало сразу же записывают камеры видеонаблюдения. затирает что по пьяне друзья там чет наставили, пароль сменили бла бла бла. первым делом у него просят доки свидетельствующие о покупке. таковых нет. работники фиксируют номер который там высвечивается с просьбой позвонить на него. они звонят. и пиздец. пацан приплыл. айфон вернули.
годный совет:horosho: | Чека давно нет, трубу подарили, ниче не знаю, ниче не помню - опять же у америкосов менталитет другой, там принято верить на слово, сколько подобных афер в пример приводилось, я ж не профессор мориарти, не с потолка взял идею | Поддержка техническая производится в первые 30 дней после покупки, далее нужно либо оформлять сервисное обслуживание дополнительно и за деньги, либо пошлют тебя в сервисный центр, где документы попросят обязательно. И к слову, даже по телефону спрашивают серийный номер и место покупки, а так же контактный телефон. В поддержке двлеко не долбаёбы сидят и все эти фишки давно уже знают.
Даже если предположить, что телефон разблокируют, сразу же посылается сообщение предыдущему владельцу на почту и через айтюнс, он сообщает, что телефон спиздили и блокирует уже без мазы восстановить, это не говоря о том, что он может хоть по пятьсот раз в день присылать на мобилу смс о потере телефона, что заебёт уже на вторые сутки.) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078382518)
Цитата:
Цитата от ExiT [a-51]
(Сообщение 1078377014)
Ребят. Такое дело. В общем, подруга нашла айфон пятый в магазине. Желания возвращать владельцу нет у нее)) Собственно, симку вытащили, при попытке подрубиться к вафле мобилка перезагрузилась и активация вылезла, и при попытке активировать в конце написано: Данное устройство было потеряно и стерто. Зайдите с Apple ID, с помощью которого устройство было стерто. Ну и окошко ввода apple ID бывшего владельца. И еще ниже сообщение от владельца - Айфон был утерян. Пожалуйста позвоните по номеру (ну и номер). Вот. Возвращать никак не хочется, айфон не валяется на дороге обычно :morj:. Скажите, есть какие-либо варианты обойти эту хрень и сбросить все к чертям с нуля. Прошивка на айфоне iOS 7.1.1. Перепрошивать пробывал, и через recovery mode и черещз UDF (или как там это) - не помогло. Буду признателен за помощь, ребят!) Даже может быть накину вам на кошель символечески:rolleyes: | Хорошая баба у тебя, прям как и ты. Гордиться можно. Добавлено через 5 минут 12 секунд залила макбук айр чаем, даже страшно было цену узнавать за новую клавиатуру и аккумулятор, но ребята из сервиса позвонили, говорят клаву почистили, наладили, аккум ждать две недели - в сумме 100евро ремонт где-то будет, я прям дафоолен. | В начале месяца чуть не пролил соевый соус на макбук, растёкся по бокам, где нет кнопок. Это были незбываемые эмоции.) |