Dj Smile Fanatik | 27 мая 2014 17:01 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078382831)
Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1078382725)
Ой блять, пиздел бы хоть более прозрачно, купил он по работе, но не распечатывал.) | да это ж знатный балабол, странно, что кто-то на его сказки ведётся
у меня как-то было портфель с айпадом в такси оставил, на следующий день не только вернули, но и аж к дому привезли, водитель сказал в следующий раз плотнее закусывать))) | Да понятно, что хуеплёт, но я смысла не могу понять в таком стрёмном действии, как пиздеть людям, которым по умолчанию похуй и на этого васька и на любой факт из его биографии.:facepalm:
У меня как-то был случай, кореш жутко порезал себе руку, мы ловим тачку, там какой-то узбек. По пути до травмпункта шоковое состояние закончило своё действие и друган начал обильно материться, подкрепляя сие действие диким криком. Я в это время обзваниваю баб, которые нас ждали в гости, громко объясняю, что тут ножевое и много крови, те ничего не понимают и порят всякую чушь, мой мозг закипает и тоже начинаю орать. По итогу мы вышли прямо около входной двери в травму, водила деньги брать отказался, но я забыл свою мобилу, какая-то понтовая на тот момент была. Через сорок минут позвонил на свой номер, узбек ответил и очень напуганным голосом начал оправдываться, мол не воровал мобилу и даже не думал. В течении десяти минут он подъезжает к нам, но двери нихуя не открывает, мы в непонятках начинаем кипишить чурека, а тот приоткрывает окно ровно на то расстояние, чтобы телефон пролез, скидывает его мне в руки и резко жмёт по газам.) |