![]() |
Апрель начался... ...как то мрачно!!! 1 апреля на девчёнку из ПедКоледжа упала ледяная глыба,вчера она умерла!!! В тот же день на районе экскаватор переехал насмерть какую то бабку а сегодня пол часа назад сгорела хата знакомого парня!!!:( Весёлый месяц апрель,всё летит в пизду!!! |
Ну ты странный... За сегодняшнее утро, если так навскидку, во всем мире сбито насмерть несколько детишек... Сотни померли от сердечно сосудистых заболиваний и примерно столько же от СПИДа и прочих излишков нехороших... И так каждый день... Хули тут париться то? |
дружище я в последний день марта проебал портмоне со всей имеющейся на тот момент наличностью + карточками и документами) апрель виноват?) |
Вы не в теме друзья мои,те сотни тысяч человек никак меня не касались,а тут всё рядом!!! |
Вот поэтому я и не любитель всех этих косметичек. Проебал ее- считай проебал все что нажито было. По карманам нужно расталкивать, но тут тоже не вариант, так часто что то забываешь вынуть когда шмотку другую одеваешь. Я вот в конце марта проебал свои последние 20 долларов. Было бы еще как то, если бы я бухал в тот день, так нет же.... |
жаль тебя искренне |
Цитата:
|
жесть :/ |
И не говори... |
пиздец начала месяца у тебя жаль |
прячь горе утопившись в алкоголе :muse: |
Пришла весна, вспылил трупы :black: |
Цитата:
|
всё равно пей |
апрель тут не при чем, такое каждый день случается. |
Цитата:
|
в апреле день рождений много у друзей, товарищей, знакомых. люди выкарабкались из своих домов, щеголяют в ярких одеждах |
Это не апрель виноват,просто так сложились обстоятельства.В том году все винили високосный год,щас ты апрель.Се Ля Ви браток:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
бУХАйте! и все ваши полосы будут сначала белыми, а потом чёрными!! |
чёрная полоса... за ней будет белая... глупое убеждение, навязанное кем-то... нет вообще этих полос.... чувак, сочувствую.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |