![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм =\ |
Цитата:
|
а ну ка пашол нахуй хуесос бездарный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не боишься еси я свой трек сюда для зацена кину?) шоб народ понимал, у кого из нас мозг не осиливает)) по рифмам я тебя прост об колено ломаю - 7й раунд, а вот еще так на предыдущий раунд - 6й раунд - кончай в стакан, пригодица)):morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Первая часть-заебись,не буду таить(молодец)...я выше такого что трек норма. а говорить что он говно*так для справки...первая часть вобщем зачетная,эфектики-ништяк))):horosho:,но вот последняя,блин...такой низкой оценки нет :bad: ..ИМХО,без обид.:skald: |
Цитата:
а насчет низкой аценки - уж не ниже твоей-та)))):sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых я считаю, что техника и рифмы куда важнее текста в батлах, если есть расскрытие хоть какое-то, то это уже зачёт, у Риты более чем зачёт ;) Не спорю, у тебя очень хорошо раскрыта тема, но по технике и по рифмам ты ей проигрываешь |
Цитата:
Драуфт,ты сама недавно мне говорила по поводу хамста и "быдландства"(креативное слово:skald: ) А сама кидаешь фразы типо "кончай в стакан"...нелепое,но явное хамство..где же та растерянная Драфт которую Я же и поддерживал когда она только встала в пару с Экси и писала мне кидала в личку ссылку с треком для заценки(препараты_хорошие_прими_ты -*ссылка была* - ток шоб никому!)) ),ту которую я поддерживал,у которой изначально опустились руки,но потом они поднялись,но слишком уже высоко после победы над Экси..как быстро меняются люди?Правда,Драфт?!Короче на мессаги типо "вздрочни в стакан" и "бла бла бла *не по теме*" не буду отвечать,на нормальные-логично-буду. Такссс...а у нас пол четвертого утраааа-ра-ра мне покурить пора-ра-ра:skald: (напеваючи хватая Честер выхожу в подьезд) :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, трек против Экси ты у меня выпросил тремя просьбами, содержащими редкое для тебя слово "пожалуста" - а я никому не хотела его давать, тк боялась во-вторых, я (скока б ты это не повторил) никада не грили "я возьму баттл" - я в это и не верю и не верила и ваще я пока ламмер в-третьих, я и сейчас переживаю по-поводу пары с Евгением и ни в чем не уверена, а не вписываю в трек с кем буду стоять в финале, как ты в-четвертых, зачем ты ругаешься со мной? "Драуфт-то, Драуфт-се" боишься штоли...глупо с твоей стороны |
лентяя-чая голову еле - день недели удачно - на дачу в панике-купальник осталось всего два звонка, Два позвоночника,32 позвонка по два -стопроц самая крутая рифма,е голова-уэрка-сестра местных - не интересно без образованья - звание четверо-(хуяня какаята не разобрала слова, неверное сжатое нечто типа "ебите-меня-в-рот-все-чей-хуй-поместицо-а-глоткка-моя-вместительна-я-в-хоре-пою"...*для справки) по рации - тринацатое да это по ходу, Апрос, как никак ссаные квадраты!!Как же так?Заделался чемпионом батла, а рифмуешь как малолетний школьник в сочинении на свободную тему)))) Настоящий мастер своего дела не станет искать удачи и лекгой славы сам (подобно тебе, создавая темы на других форумах, с подтекстом типа "зацените какой я мегакрутой, а мои опоненты мудаки" канеш, если на этом форуме немногие знают об этом батле, не слышали соперников - признание получить легко)....они его итак найдут - если этот мастер, реальный профи, а не левый трёп какойт "я болел"..."пускай это будет демо".... "да я в последний год потерял возможность "......"мне только дикцию надо вправить"...нах это писать??если знаешь о своих проблемах, нах ваще трек выкладывть? Кароче, РИТКА НА ОФИШАЛБАТЛЕ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты, параноидальный неудачник, знаешь об этом, завидуешь, бесишься - как результат - конфликты участников и собственно эта тема и то что в ней происходит)) И еще вопрос один некасательно трека, почему такой стрёмный ник имеешь ты?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
да, впрочем, мне тож всеравно, время и нас с тобой расставит:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |