Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Apros - 7 round (https://www.hip-hop.ru/forum/apros-7-round-124921/)

[Apros] 22 июля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1062031590)
жду;)

Смотри личку);)

Alex G (AGC) 22 июля 2007 20:01

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062031652)
Смотри личку);)

ссылка битая:(

Kr0N 22 июля 2007 20:38

норм =\

[Apros] 22 июля 2007 22:00

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1062031720)
ссылка битая:(

Ща заново залью...

sql 22 июля 2007 22:05

а ну ка пашол нахуй хуесос бездарный

[Apros] 22 июля 2007 23:13

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1062032503)
а ну ка пашол нахуй хуесос бездарный

Ух как подорвался то...лан можешь впринципи и помолчать-умнее выглядеть будешь...а бездарный у нас то как раз-тты,патриот своего говна:netuz: )

Alex G (AGC) 22 июля 2007 23:29

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062032483)
Ща заново залью...

та что?:rolleyes:

drаuft. 22 июля 2007 23:52

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062028664)
Эпрос,ДрауФт...ты то что никак не запомнишь?! :meat:
Пою здесь плохо-болею
Читка,ну ты мне не советчик,но согласен+болею(((
А вот по поводу рифм готов поспорить)))могу поспорить,что твой мозг не осилит смысла алиитерации:
"Осталось всего два звонка,
Два позвоночника,32 позвонка по два")))
Так что ты меня с сабой не путай,спс за коменты,жду твоего банального трека для обьективной критики):skald: а кстати "сестренку",он так тя назвал))или УРКи не семья?!:D

хехех))терь верю шо ты болен):chet:
не боишься еси я свой трек сюда для зацена кину?)
шоб народ понимал, у кого из нас мозг не осиливает))
по рифмам я тебя прост об колено ломаю - 7й раунд,
а вот еще так на предыдущий раунд - 6й раунд - кончай в стакан, пригодица)):morkovka:

[Apros] 22 июля 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1062032911)
та что?:rolleyes:

Бля..минутки две погоди...)))я несколько раз закидывал на хостинг и несколько раз нажимал "обновить" как на форуме,по привычке)))

[Apros] 23 июля 2007 00:13

Цитата:

Цитата от drаuft. (Сообщение 1062033064)
- кончай в стакан, пригодица)):morkovka:

А тебе помогло?! :confused:
Первая часть-заебись,не буду таить(молодец)...я выше такого что трек норма. а говорить что он говно*так для справки...первая часть вобщем зачетная,эфектики-ништяк))):horosho:,но вот последняя,блин...такой низкой оценки нет :bad: ..ИМХО,без обид.:skald:

drаuft. 23 июля 2007 00:15

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062033212)
А тебе помогло?! :confused:
Первая часть-заебись,не буду таить(молодец)...я выше такого что трек норма. а говорить что он говно*так для справки...первая часть вобщем зачетная,эфектики-ништяк))):horosho:,но вот последняя,блин...такой низкой оценки нет :bad: ..ИМХО,без обид.:skald:

мне помогло, как видишь))))
а насчет низкой аценки - уж не ниже твоей-та)))):sleep:

Оксид 23 июля 2007 00:16

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062028664)
А вот по поводу рифм готов поспорить)))могу поспорить,что твой мозг не осилит смысла алиитерации

По рифмам она на 5 голов выше тебя ;)

[Apros] 23 июля 2007 00:19

Цитата:

Цитата от drаuft. (Сообщение 1062033219)
мне помогло, как видишь))))
а насчет низкой аценки - уж не ниже твоей-та)))):sleep:

Если помогло иди еще разок помоги своему мозгу...и не неси хуйню...

[Apros] 23 июля 2007 00:19

Цитата:

Цитата от MC OkS1D (Сообщение 1062033224)
По рифмам она на 5 голов выше тебя ;)

:D :morj: :guinda:

Оксид 23 июля 2007 00:20

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062033236)
:D :morj: :guinda:

Я не шучу :|

MHL[PHOTO] 23 июля 2007 00:20

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062031493)
Ну да...спс..согласен,слова неплозие...банальных рифм мало,раскрытие-оригинальное,точнее банальная оригинальность)))вот так можно описать раскрытие))

ЖЖЖЕшь ща на Репите твой трэГГ ЗАЧЕТ СТРОГО БРО Respect :horosho:

[Apros] 23 июля 2007 00:22

Цитата:

Цитата от MC OkS1D (Сообщение 1062033238)
Я не шучу :|

Нет просто все смотрят на "обложку",эт меня и смешит,а ты вдумася в ее текст...НиОчЕм)...хочешь оспорить-переслушай еще раз,вникая...переслушай мой-поймешь что за банальными диалогами кроется свой смылс,за первой частью трек-свой,а за финальной частью-далеко не банальное раскрытие темы...

drаuft. 23 июля 2007 00:28

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062033253)
ее текст...НиОчЕм)...ы...

хехех))ну чо, "мозг не осиливает"?))

Оксид 23 июля 2007 00:29

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062033253)
Нет просто все смотрят на "обложку",эт меня и смешит,а ты вдумася в ее текст...НиОчЕм)...хочешь оспорить-переслушай еще раз,вникая...переслушай мой-поймешь что за банальными диалогами кроется свой смылс,за первой частью трек-свой,а за финальной частью-далеко не банальное раскрытие темы...

Ну во первых я бы не сказал, что "НиОчЕм"
Во вторых я считаю, что техника и рифмы куда важнее текста в батлах, если есть расскрытие хоть какое-то, то это уже зачёт, у Риты более чем зачёт ;)
Не спорю, у тебя очень хорошо раскрыта тема, но по технике и по рифмам ты ей проигрываешь

[Apros] 23 июля 2007 00:38

Цитата:

Цитата от drаuft. (Сообщение 1062033281)
хехех))ну чо, "мозг не осиливает"?))

да нет...ну оригинальность за километр попахивает..)))самую малость..уже что то...молодец)
Драуфт,ты сама недавно мне говорила по поводу хамста и "быдландства"(креативное слово:skald: )
А сама кидаешь фразы типо "кончай в стакан"...нелепое,но явное хамство..где же та растерянная Драфт которую Я же и поддерживал когда она только встала в пару с Экси и писала мне кидала в личку ссылку с треком для заценки(препараты_хорошие_прими_ты -*ссылка была* - ток шоб никому!)) ),ту которую я поддерживал,у которой изначально опустились руки,но потом они поднялись,но слишком уже высоко после победы над Экси..как быстро меняются люди?Правда,Драфт?!Короче на мессаги типо "вздрочни в стакан" и "бла бла бла *не по теме*" не буду отвечать,на нормальные-логично-буду.
Такссс...а у нас пол четвертого утраааа-ра-ра мне покурить пора-ра-ра:skald: (напеваючи хватая Честер выхожу в подьезд) :skald:

[Apros] 23 июля 2007 00:41

Цитата:

Цитата от MC OkS1D (Сообщение 1062033291)
Ну во первых я бы не сказал, что "НиОчЕм"
Во вторых я считаю, что техника и рифмы куда важнее текста в батлах, если есть расскрытие хоть какое-то, то это уже зачёт, у Риты более чем зачёт ;)
Не спорю, у тебя очень хорошо раскрыта тема, но по технике и по рифмам ты ей проигрываешь

Я с тобой согласен,я не спорю..так быстро тебе отвечу...а то курить хочетсо ;) ...да я в последний год потерял возможность отчеканивать слова:( хз почему..+болею,что еще уменьшает мои шансы на "хорошую" читку...но техника у меня не плохая...мне только дикцию надо вправить)))И тогда и техника потянет)).все 100% ушел курить)

drаuft. 23 июля 2007 00:47

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062033333)
где же та растерянная Драфт которую Я же и поддерживал когда она только встала в пару с Экси и писала мне кидала в личку ссылку с треком для заценки(препараты_хорошие_прими_ты -*ссылка была* - ток шоб никому!)) ),ту которую я поддерживал,у которой изначально опустились руки,но потом они поднялись,но слишком уже высоко после победы над Экси..как быстро меняются люди?Правда,Драфт?!)

ну чо ты опять тут всех пытаешься ввести в заблуждение)))
во-первых, трек против Экси ты у меня выпросил тремя просьбами, содержащими редкое для тебя слово "пожалуста" - а я никому не хотела его давать, тк боялась
во-вторых, я (скока б ты это не повторил) никада не грили "я возьму баттл" - я в это и не верю и не верила и ваще я пока ламмер
в-третьих, я и сейчас переживаю по-поводу пары с Евгением и ни в чем не уверена, а не вписываю в трек с кем буду стоять в финале, как ты
в-четвертых, зачем ты ругаешься со мной? "Драуфт-то, Драуфт-се" боишься штоли...глупо с твоей стороны

ZaZtar 23 июля 2007 00:58

лентяя-чая
голову еле - день недели
удачно - на дачу
в панике-купальник
осталось всего два звонка,
Два позвоночника,32 позвонка по два -стопроц самая крутая рифма,е
голова-уэрка-сестра
местных - не интересно
без образованья - звание
четверо-(хуяня какаята не разобрала слова, неверное сжатое нечто типа "ебите-меня-в-рот-все-чей-хуй-поместицо-а-глоткка-моя-вместительна-я-в-хоре-пою"...*для справки)
по рации - тринацатое

да это по ходу, Апрос, как никак ссаные квадраты!!Как же так?Заделался чемпионом батла, а рифмуешь как малолетний школьник в сочинении на свободную тему))))

Настоящий мастер своего дела не станет искать удачи и лекгой славы сам (подобно тебе, создавая темы на других форумах, с подтекстом типа "зацените какой я мегакрутой, а мои опоненты мудаки" канеш, если на этом форуме немногие знают об этом батле, не слышали соперников - признание получить легко)....они его итак найдут - если этот мастер, реальный профи, а не левый трёп какойт

"я болел"..."пускай это будет демо".... "да я в последний год потерял возможность "......"мне только дикцию надо вправить"...нах это писать??если знаешь о своих проблемах, нах ваще трек выкладывть?

Кароче, РИТКА НА ОФИШАЛБАТЛЕ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты, параноидальный неудачник, знаешь об этом, завидуешь, бесишься - как результат - конфликты участников и собственно эта тема и то что в ней происходит))

И еще вопрос один некасательно трека, почему такой стрёмный ник имеешь ты?)))))

[Apros] 23 июля 2007 00:59

Цитата:

Цитата от drаuft. (Сообщение 1062033374)
ну чо ты опять тут всех пытаешься ввести в заблуждение)))
во-первых, трек против Экси ты у меня выпросил тремя просьбами, содержащими редкое для тебя слово "пожалуста" - а я никому не хотела его давать, тк боялась
во-вторых, я (скока б ты это не повторил) никада не грили "я возьму баттл" - я в это и не верю и не верила и ваще я пока ламмер
в-третьих, я и сейчас переживаю по-поводу пары с Евгением и ни в чем не уверена, а не вписываю в трек с кем буду стоять в финале, как ты
в-четвертых, зачем ты ругаешься со мной? "Драуфт-то, Драуфт-се" боишься штоли...глупо с твоей стороны

бла бла бла...кто кого вводит в заблуждение...ну и что...я тебя поддержал,разве не так?!...я всегда поддерживал нормальных в общении людей...почему б и не вписать,так ненавязчиво усмехнутся(это ж не серьезное предрасположение)...я и не ругаюсь,по ходу ты пытаешся разругать меня,когда влезла в сей топ)))...а чего мне боятся-нечего)С моей стоороны все пучком)

drаuft. 23 июля 2007 01:05

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062033420)
С моей стоороны все пучком)

называл меня дурой в треке, да еще и с псарни и без образования - скажешь шутка? а? ну как ты оправдаешься?или не станешь?...
да, впрочем, мне тож всеравно, время и нас с тобой расставит:netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.
Страница 2 из 4: 1234