![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем мой ответ глуп,а? ты нихуя не спокоен, вот твой опонент спокоен, чув Евгений спокоен, а вот ты бесишься, срешь на разных форумах, в уши, в штаны, с чего бы это?? а ты так не ответил на мой вопрос!!Ачкуешь, да??Вот ответишь - мож я и твоим фЭнОм стану, а??бугага))) насчот моего ника могу ответить легко!но только после Вас, мой вопрс был первее твоего)) |
Цитата:
Закон жизни?!..мм....умудренный опятом фЭн...я не боюсь проблем...я не боюсь временных успехов..."за борт"пусть кидают,вплавь доберусь,руки на что мне?! таких мне фЭнов не надо))) "мой вопрос был первее твоего"- сразу детство вспомнилось...даж расскажу момент,решали задачу на алгебре... "Эй у тя какой отве?!".."А у тебя?!".."я первый спросил,ты значит первый и отвечаешь" |
Цитата:
а ачковать реал надо и заткнуца пока не поздно)) куда ж ты вплавь доберешься?если воркуг тысячи километров холодной соленой воды и тысячи подобных тебе молящих "Апрос помоги!!Эй Апрос!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рит, а я ваще не поняла к кому он обращался с данным постом: Цитата:
А куда он пошол с собакой??эх, Апрос-страрый зоофил.... |
Цитата:
|
Так ну здрасте. Во-первых: норма бро,Эпрос, неплохо написал трэк. Понравился. и отдельно хочу высказаться по теме ZaZtar. 2 ZaZtar : Девочка помоему ты чета путаешь, серьезно. Нука обьясни, что нетак с рифмами? ты говоришь , что мастер не будет искать удачи, и она сама его найдет. Оч интересно. Сидеть значит дома, пить сок, а она постучиться в дверь и скажет:"Привет Эпрос, как дела? " А что ты свои недостатки скрываешь? или у тебя их нет? Помоему огромные проблемы с разговорами, даже на форумах. Все еще не можешь избавиться от детского слэнга? Читай книжки! Если, что обращайся я скажу какие. Насчет трэка. Зачем Эпрос его выложил. Ты знаешь оч интересно узнать мнение других, очень. Он не боиться критики, хотя знает что на хх.ру могут ее высказать. Ты говоришь , что у него здесь конфликты ? с кем,? может с тобой? смешно. А что происходит в теме? все норм помоему, просто ктото попросил подружку написать ее детские необоснованные мысли на форуме. А что там насчет ника??? что не нравиться? буква "п" или "р"? это тока может быть из-за того что ты картавишь или чтото подобное. И запомни не "Апрос ", а Эпрос. внизу у него читай.! |
Цитата:
|
пашол нахуй йа сказал |
Цитата:
...дебил епт;) убери меня очередным своим дисом:D |
2 sql: неужто старые раны??? ну что ты уж...забудь ) |
пашли нахуй оба шлепйобань падкислая |
Цитата:
УБЕРИ меня хит-диссом...удиви...;) рассмеши в конце концов...:D |
Знаешь я бы не стал так говорить. Слушай все что я слышу от тебя это мат. Может одумаешься парень??? |
пашли нахуй оба |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо эпрос =) :horosho: в конце прикольно спел =)ну вобщем трэк ниче так , Рви батл нах =) :morj: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Спс,Ти)))Постараюсь...;) |
АП Апнул топ)))ЖДу вашим коментариев господа);) |
иди нахуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |